手机版,点左上角,网站导航!

获“英国时尚大奖”,韩韶禧被称赞:“提升韩国知名度的美貌”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-07) 177次浏览 0个评论
模特出身的韩国女演员韩韶禧(又称:韩素希),以自己的美貌获得韩国媒体的称赞:“提升韩国知名度的美貌”。

小编获悉,女演员韩韶禧的美貌被韩国媒体称赞为:“足以提升韩国知名度的美貌”。12月7日,有韩国媒体对此进行了报道。

报道中称,6日,韩韶禧在自己的Instagram上分享了出席英国时尚大奖的照片。此前,韩韶禧作为某英国彩妆品牌的亚洲形象代言人,正式受邀出席英国时尚界享有盛誉的颁奖典礼——英国时尚大奖。

韩韶禧在4日经仁川国际机场前往伦敦参加活动,随后在Instagram上分享了活动中拍摄的照片,告知了她目前的情况。特别是,除了韩素熙之外,莉莉·詹姆斯Lily James、佛罗伦斯·珀Florence Pugh 和 塞布丽娜·卡彭特Sabrina Carpenter 也出席了活动。照片中韩韶禧与世界著名的明星比肩而立,韩韶禧身穿绿松石色露肩连衣裙展现了她的美丽。

近日,韩韶禧因在国外某杂志发布的一段采访中视频,被拍到过于消瘦的外貌,而被卷入健康异常的传闻中。对此,其经纪公司解释称:“韩韶禧和往常一样健康,视频中也是正常的”,在随后公开照片中韩韶禧表现得活泼开朗,排除了健康异常的传闻。

对于在一张与世界明星的合影中,韩韶禧傲然占据了传奇化妆师夏洛特.蒂尔伯里Charlotte Tilbury旁边的中心位置。与此同时,她以放松的微笑和撅起的嘴唇摆出可爱的魅力,俘获网友们的心。

看到后的网友们纷纷留言称赞:“的确是能增加韩国知名度的颜值啊”、“真的被美到了。一群女星里面依然是焦点,而且她的美可以压住华丽的裙子,皮肤也白”、“有点宋慧乔的感觉”,当然也有网友认为:“她的长相我认为没有很突出哎,但是她身段好啊,我一直觉得身段是很重要的。身段好氛围感就好,妆造对了,就真的完美”、“气质真的不像韩国人,感觉她跟刘涛董璇长得好像”等等。

另一方面,韩韶禧1994年出生,今年28岁,以广告模特开始演艺生涯,主演过韩剧《百日的郎君》、《夫妻的世界》、《无法抗拒的他》等,韩韶禧确定出演Netflix将于2023年上映的《京城生物》。该剧是一部生物惊悚系列剧,讲述了在黑暗时代最黑暗的1945年春天,两个为生存而奋斗的年轻人与出于贪婪而诞生的怪物对抗的故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:获“英国时尚大奖”,韩韶禧被称赞:“提升韩国知名度的美貌”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体