手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》宋仲基的「哥哥」是金来沅的「搭档」

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-07) 292次浏览 0个评论

每次都很期待「哥哥」会以什么样的造型在《财阀家的小儿子》登场!XD

《财阀家的小儿子》于上周日(4日)播出第8集,平均收视率达19.4%,再次刷新自身收视纪录,后势看涨。该部作品描述被诬陷私吞资金而被财阀家杀害的尹炫优(宋仲基饰),重生后成为杀死自己的财阀家的小儿子陈导俊,为了侵吞整个财阀家族,一步步成长并报仇的故事。

在导俊与庞大的家族势力斗智斗勇的同时,他身旁有位特别「与世无争」的哥哥亨俊,显得格外突出。亨俊有着自由的灵魂,走在时尚的尖端,每次登场的造型令人印象深刻。天马行空的想法偶尔还会成为导俊壮大自己的「养分」,三不五时就会有金句迸出。

亨俊完全没有顺洋家的人的样子。在长孙的婚礼上,亨俊站在爷爷身旁。亨俊虽然有礼貌地向爷爷打招呼,但爷爷却满脸嫌弃地看了他一眼,画面莫名搞笑。亨俊简直就是这场家族斗争中、腥风血雨里的一片净土!

镜头一转,来到《灾后调查日志》,「哥哥」摇身一变成为刑警,而且还和金来沅成为「搭档」!两部作品均在周五和周六播出,也都拥有一定的话题度和收视率,这位演员默默成为隐藏版的「赢家」呀~(笑)

饰演「陈亨俊」和「孔明毕」的姜基栋,先前曾出演《罗曼史别册附录》、《虽然是精神病但没关系》等作品。1987年出生的他不只出演电视剧,同时进行话剧演出。希望演技自然不做作的他,可以透过这两部作品让更多观众认识!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》宋仲基的「哥哥」是金来沅的「搭档」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体