手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Wendy舞台上六块腹肌明显?有网友喊话别再锻炼了

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (12-06) 128次浏览 0个评论
Red Velvet成员Wendy孙胜完,凭借她明显的六块健美腹肌让人韩国网友们震惊,甚至有不少的网友希望她能尽快放弃日常锻炼。

小编获悉,最近, Red Velvet发行了新专辑《The ReVe Festival 2022 – Birthday》,目前在宣传她们的新专主打歌《Birthday》,作为出道已经超过8年的女团来说,成员们看起来一如既往的美丽和完美无瑕,特别是在最近的舞台表演中,受到了韩国网友们的好评。

Red Velvet成员的才华和美貌都值得受到赞扬和认可,不过Wendy在这次回归中脱颖而出,不仅她令人惊叹的歌声一如既往地动听,她的视觉效果在这次回归中也提升到了一个全新的水平。

Wendy在节目中曾经不断的提及,自己一直在与体重做斗争,在减少体重和增加体重中不断的徘徊,随之而来也有了痛苦节食和不健康的习惯,不过在这次回归中,Wendy展现出了非常健康的身形,她对自己的体型也很满意,她的腹肌看起来比以往任何时候都强壮,吸引了众多网友们的目光。

在Red Velvet 最近的许多舞台上,Wendy都穿着露脐上衣,这让她的腹肌得到有应有的展现,Wendy为了强身健体付出了那么多的心血和努力,果然得到了回报。

Red Velvet成员Wendy令人印象深刻的身材,在近日受到了韩国网友们的热议,有网友发布了标题为:“Wendy的腹肌是真的吗?”,甚至声称这是自己第一次看到六块腹肌的女爱豆,引发了网友们的关注。

网友们也纷纷就Red Velvet成员Wendy这来之不易的腹肌表示赞赏和惊叹:“Wendy 的这次回归让人眼前一亮,我很高兴她在经历了这一切之后,最近看起来很健康。她的歌声也是如此的美好,她得到了很多的称赞”、“这是明显的六块腹肌啊,真的是传说中的自我管理,第一次在女偶像身上看到,好厉害啊,wendy最近太努力了”,当然也有网友喊话Wendy让她不用这么努力,别再锻炼了,尽快放弃日常锻炼等等。

Wendy所属女团Red Velvet本次回归新专《The ReVe Festival 2022 – Birthday》初动第一天销量就突破了38万张,她们于本周出演了各大台的音乐节目,带来新曲《Birthday》的舞台,就是在这些舞台上,Wendy展现了令韩国网友们惊叹的六块腹肌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Wendy舞台上六块腹肌明显?有网友喊话别再锻炼了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体