手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK巴塞罗那演唱会,Lisa因伤取消钢管舞表演,并留言道歉

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-06) 162次浏览 0个评论
BLACKPINK在本月开启了她们的BORN PINK世界巡演的欧洲站,此前她们在北美举行了14场演唱会,共吸引20万观众的现场观看,Billboard对BLACKPINK的每个舞台都进行了分析,并称赞她们把风格融入所有的热门歌曲之间,在所有的舞台上都能感受到她们组合名称中那种不同的反差魅力。

BLACKPINK成员们才华横溢的,令人印象深刻且视觉震撼的表演席卷了世界歌坛,演唱会表演中充满了BLACKPINK的标志性热门歌曲、展示个人才华的Solo舞台以及成员之间的温馨时刻。

小编获悉,在结束了伦敦O2体育馆两场非常成功演唱会后,BLACKPINK在12月5日开启了她们的西班牙巴塞罗那演唱会,现场观众们雷鸣般的欢呼声让BLACKPINK成员们感到惊讶。

演唱会上,除了BLACKPINK的团体表演外,每个成员们带来了自己的个人舞台,金智秀翻唱了Camila Cabello的“Liar”,Jennie演唱了她未发行的Solo歌曲“You & Me”,Rosé演唱了“Hard to Love”和“On the Ground”,Lisa演唱了她的Solo歌曲“Lalisa”和“Money”,每个成员都在舞台上大放异彩。

特别是BLACKPINK Lisa个人舞台,在伦敦演出时Lisa以令人印象深刻的钢管舞让观众为之振奋,并让人群跟随着她的独唱歌曲跟唱。现在看着Lisa在巴塞罗那演唱会上的表演,没有人能感受到任何可能困扰她的事情,但是据现场Lisa在演唱会的试音期间向一些VIP粉丝们说她受伤了,正在经历颈部和肌肉疼痛。在公开自己受伤后,Lisa则又迅速向粉丝保证,她会在演唱会期间全力以赴,粉丝们迅速开始高呼她的名字为她加油。

令人遗憾的是,由于受伤,BLACKPINK Lisa决定取消她的钢管舞表演,演唱会结束后,Lisa在她的 Instagram 上更新了给歌迷的最新消息,并向粉丝们道歉说,多亏了BLINKs(粉丝名),她感觉好多了。粉丝们觉得Lisa没有必要道歉,到场的粉丝也表示,她的表演与自己期待的一样充满活力。希望在12 月 8 日 BLACKPINK德国科隆演唱会前,Lisa 有机会好好休息并完全康复好。

此外,小编获悉,BLACKPINK被美国《时代》杂志评选为“2022年度艺人”。报道称Blackpink是当今时代引领潮流的标志,没有人可以否认她们已成为世界上最具人气的女团,BLACKPINK也成为第一个被时代杂志评为“年度艺人”的女子组合。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK巴塞罗那演唱会,Lisa因伤取消钢管舞表演,并留言道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体