手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金荷娜,最具气质与成熟之美,可惜早已嫁给财阀

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 76次浏览 0个评论

有人曾说真正的美不是在皮,而是没在骨子里,性感其实去也一样,真正的性感是让感到的是欣赏的诱惑,而不是单纯的“动物本能”。对于女人来说,每一个年龄段都有着不同的魅力,从年轻时的青春靓丽,再到年长时的成熟气质,或许这样的女人就可以称为美女。

韩国女星金荷娜就是这样的代表,她有着一张让人充满诱惑的脸,同时完美的身材比例,更让着迷,在她身上你不只会看到性感,更多是真正的女性之美,因为金荷娜整个人,都充满着成熟知性。她也诠释了什么才是真正的性感,不需要穿着暴露的衣服,举手投足间都显示出女性独有的性感妩媚。

金荷娜在1996年就以模特出道,1998年3月,主演首部处女作《再见,俊》,之后的《我的野蛮女老师》、《不要相信她》、《六年之痒》等作品让她获奖无数,近两年来她在热门电视剧《重返18岁》、《风在吹》中都有着出彩的表演,除了性感之外,金荷娜也可以称得上是一位韩国非常有实力的女演员。现年44岁的她,早在2015年就嫁给了韩国一位财阀,18年喜得一女,如今作为一位孩子的母亲,依然活跃在韩国影视界。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金荷娜,最具气质与成熟之美,可惜早已嫁给财阀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体