手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星宋慧乔,前任一个比一个帅,可惜41岁依旧单身

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 66次浏览 0个评论

最近韩国著名男神玄彬,终于当爹了,他的妻子孙艺珍为他生下了一个健康的儿子,现在的玄彬可谓是人生最幸福的阶段,不但事业蒸蒸日上,家庭也幸福美满。作为他的前任之一,宋慧乔却似乎过得没有他幸福。

作为一代女神,宋慧乔在一定程度上也可以算得上是男神收割机,前任真的是一个比一个帅,而且帅的各有千秋。2003年1月,因为在拍摄《洛城生死恋》的原因,宋慧乔与当时韩国知名男艺人李秉宪,传出绯闻,并在同年5月正式承认恋情,不过好景不长,两人的感情仅仅维持1年,就在2004年6月宣布分手。在之后很久宋慧乔都没有再传出绯闻,直到2009年6月宋慧乔与当时的玄彬发展成为恋人,他们两人也在那时被称为神仙眷侣,不过也不知道是什么原因,宋慧乔的这段感情在历经不到3年的时间,也在2011年3月8日宣布结束,当年无论是粉丝还是媒体都为这对神仙眷侣感到非常遗憾。又是过了很久,在2016年因为拍摄《太阳的后裔》,宋慧乔结实了比自己小四岁的宋仲基,俩人也是从朋友发展到了恋人,并在2017年10月31日举行婚礼,正式成为夫妻,当所有人都觉得宋慧乔的感情终于稳定了,可谁也没有想到了2019年6月27日,宋慧乔与宋仲基进行离婚调解;7月22日,宋慧乔与宋仲基正式离婚,有媒体曾报道俩人感情的破裂就是宋仲基想让宋慧乔在家相夫教子,她却不愿意,最终俩人撕破脸走向离婚。

作为韩国老牌女神,41岁的宋慧乔依旧还是单身,情感之路也是非常坎坷,虽然曾“收割”了多位男神,但却没一个留在她身边,或许真就是缘分未到吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星宋慧乔,前任一个比一个帅,可惜41岁依旧单身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体