手机版,点左上角,网站导航!

金正贤《哲仁王后》之后的回归作!《木偶的季节》明年1月播出

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-06) 121次浏览 0个评论

新剧《木偶的季节》讲述每99年就会有一次休假的死神「木偶」,遇上一位具有能够将他当作奴仆来使唤的神奇能力的女医生「韩季节」,让死神成为出诊医师,展开一连串奇幻故事。

今日(5日)公开剧本阅读现场,导演白秀灿、导演金智勋和编剧姜伊贤、编剧许俊宇、金正贤、林秀香、金多顺、安友渊、金吝劝、车清华等人都到现场。

剧中,金正贤怪僻的引渡者「木偶」,引导死者走上黄泉路。每99年他就会得到为期49天的异国休假(但对木偶来说是种惩罚),必须离开所在地的命运,这次他将附身到人类「都镇宇」的身上,当他一睁开眼睛所看见的人就是韩季节,两人的孽缘就此展开。

林秀香饰演「韩季节」,毕业于全国排名最后的医科大学。她小时候就失去母亲,身边的亲人只有弟弟,在只重视名门大学医生的社会上受尽冷眼,自信心也越来越弱。这时遇到有生以来第一个站在她这一边的人都镇宇,令她的日常发生巨大变化。

这也是金正贤继《哲仁王后》后睽违1年多的新作品;而《木偶的季节》则是林秀香今年第三部作品,此前她拍摄了《我们从今天开始》和《医法刑事》,也期待她的新角色呢!

而《木偶的季节》由《看见味道的少女》、《Alice》的白秀灿导演与《请确认活动吧》的金智勋导演共同执导,《坏刑警》的许俊宇编剧与姜伊贤编剧共同执笔,将于1月27日首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金正贤《哲仁王后》之后的回归作!《木偶的季节》明年1月播出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体