手机版,点左上角,网站导航!

洪真英丑闻后复出被骂 论文造假遭韩网友抵制 曾是一线商演歌手

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 102次浏览 0个评论

日前,韩国歌手洪真英带着自己的新歌曲《Girl in the Mirror》回归歌坛,这是她在发生丑闻事件之后第一次公开进行活动。先前洪真英因为论文造假的事件被韩国网友抵制,还被撤销了硕士的学位,这次时隔许久之后复出韩国网友依然没有忘记这件事情,对她留下了非常多恶意的评论。

在发生这件事情之外,洪真英在韩国的口碑是非常好的,还是一线的商演歌手,身价不凡。此外因为高学历的个人身份,洪真英一直都被誉为是韩国才貌双全的艺人,在圈内的口碑非常好。

被曝光了论文造假之后,为了表示自己的歉意,洪真英也从自己出演的各大节目中下车,包括《我家的熊孩子》等等。其他和她关系比较好的艺人也很少在公开场合提及到她的名字,就连和她关系比较好的一些trot歌手也比较避讳。

不过洪真英除了唱歌的本业之外,这些年凭借商演获得了不少的收入,投资了咖啡厅和自己的服装品牌,即使此后不再做歌手生活也不用发愁。但是对于洪真英来说,唱歌是自己喜爱的事业,所以她没办法放弃这件事情,才冒着被骂的风险复出。

洪真英之前每次去到各个地方演出的时候,都保持最完美的状态,对自己的形象管理非常严格。每次在回归之前都会拼命减肥,只为能够以最完美的状态出现在舞台上,看过《我家的熊孩子》的观众都知道她有多拼。

韩国网友对于一些有负面新闻的艺人是比较严格的,不像国内这么松弛,所以洪真英此后的道路并不好走,希望她在经历了这次的事情之后,好好反省自己,等到网友能够原谅她的时候再次寻找复出的机会。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:洪真英丑闻后复出被骂 论文造假遭韩网友抵制 曾是一线商演歌手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体