手机版,点左上角,网站导航!

李诗英开2亿豪车露营引热议 体脂率不足8%瘦脱相 嫁大9岁圈外丈夫

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 75次浏览 0个评论

日前,韩国女演员晒出了自己到户外去露营的照片,照片中李诗英开着两亿(折合人民币100万)的豪车出镜的样子引发了大众的热议。李诗英还留言表示这是她第一次坐房车去旅行,还分享了享受美食和大自然的样子。

李诗英在2017年的时候嫁给了大9岁的圈外男友,随后把大部分的时间和精力都放在了家庭上,经常在Instagram分享自己的幸福阔太太生活。在嫁给圈外男友之前,李诗英曾经和圈内的junjin有过一段感情,但是两人没能够和对方走到最后,都各自结婚找到最合适的人了。

李诗英出生于1982年,在2008年的时候通过出演KBS特别企划电视剧《风之国》正式出道。虽然李诗英今年已经40岁了,但是保养得非常好,一点都看不出已经40岁了。李诗英除了是一名演员之外,还是一位拳击手,还曾经登上过大赛的舞台。

李诗英当年在拍戏的时候爱上了拳击,所以在没有拍戏的时间经常去练习,最终还代表韩国去比赛。如今李诗英虽然成为了妈妈,但是依然保持了非常好的身材,体脂率甚至不足10%,达到了健美身材。普通的女性体脂都在20%-30%,可想而知李诗英的身材有多纤细。

在电视剧方面,李诗英曾经出演过《我的美丽新娘》《守望者》等等作品,虽然在剧中都不是主要的角色,但是都展现了突出的演技。在今年李诗英还出演电视剧《Grid》,在剧中展现了不俗的演技。

李诗英如今的生活状态非常惬意,偶尔才出演一些电视剧,大部分的时间放在家庭和自己的个人生活上面,已经不需要通过演戏去谋生或者证明自己的价值了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李诗英开2亿豪车露营引热议 体脂率不足8%瘦脱相 嫁大9岁圈外丈夫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体