手机版,点左上角,网站导航!

明年最期待!《浪漫医生金师傅3》正式开拍

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-06) 116次浏览 0个评论

5日,陈庆在IG更新多张《浪漫医生金师傅3》拍摄照,并写下:「重新以吴明心生活!护理长Coming Soon #浪漫医生金师傅3 #吴明心#护理长#开始拍摄。」

《浪漫医生金师傅》讲述在地方简陋的「石垣医院」工作的天才医生金师傅,与热情高涨的年轻医生之间的故事,连续两季收视都非常亮眼,今年9月也确定制作第三季。主演韩石圭、安孝燮、李圣经、金柱宪会回归外,还有「石垣医院」的金旻载、苏珠妍、申东旭、尹那武、陈庆、林元熙、边宇民和郑智安都确定继续出演。

而《浪漫医生金师傅3》一样由前两季的刘仁植导演执导、姜银庆编剧执笔,已经在10月24日进行剧本阅读,并在近期开始拍摄,预计在明年(2023年)上半年播出。

另外,陈庆今年在《非常律师禹英祦》饰演禹英祦(朴恩斌饰)的妈妈「太守美」一角,在大结局中母女俩感动的对话,再配上精湛的演技,让人印象深刻;在《月水金火木土》则饰演伊那集团前经营支持室长「刘薇浩」一角,只要是上恩(朴敏英饰)的要求,都会帮她制定解决方案,两部的角色都展现不同的魅力啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:明年最期待!《浪漫医生金师傅3》正式开拍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体