手机版,点左上角,网站导航!

张元英新预告致敬全智贤,内地粉网友称,张元英致敬的其实是张翰

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-06) 89次浏览 0个评论

KBS歌谣大祝祭公开了张元英的预告,说是在致敬全智贤,内地网友在看完预告之后,纷纷表示张元英致敬的并不是全智贤,而是张翰,因为表情太油了,讽刺的是张元英粉丝直接嘲讽全智贤,直言全智贤的原内容就拍得不怎么样,所以张元英才会拍出油腻的效果,一边蹭全智贤的热度,一边还要嘲讽对方,KaKao营销真高明。

由于此次张元英的预告内容遭到了内地网友一边倒的吐槽,于是张元英的粉丝开始控评,直言“不爱看就滚”,然后就不给网友评论的机会了,小编看完之后直接自闭了,没人想看这么油腻的内容,这不是张元英自己花钱在内地买热搜,然后铺天盖地的宣传,才让网友想看不到都难,都跨国营销了,结果怪网友吐槽。

其实KaKao娱乐知道会有这样的结果,这就是他们想要的结果,说白了他们就是再让张元英走黑红路线,此前偷文化事件,吃草莓事件都是如此,张元英又五代女一的话题度和讨论度,有九成以上都是负面的内容,除此之外就是无底线的碰瓷圈内的顶流艺人,此次的全智贤就是最好的例子。

“致敬”和“蹭热度”其实是一样,这就像“借鉴”和“抄袭”的情况,说白了就是又当又立,全智贤是实力派的代表,人家有自己的演戏风格,是一个时代的女神,显然张元英没有达到这样的层次,甚至两人都不是在一个领域,一个爱豆去碰瓷演员就离谱,随后便是KaKao利用全智贤给张元英抬咖的帖子刷屏并霸榜。

同样的情况在张元英出道的之后就没有停止过,像什么碰瓷IU,Jennie,林允儿和裴秀智等等,这些可都是有证据的,放眼这个韩流娱乐圈,敢这样去营销的只有张元英一个人而已,各种张元英比肩IU,颜值Jennie,远超林允儿的帖子不断,大家不会以为KaKao只会秘密买营销号抹黑IVE的竞争对手吗?圈内顶流都是他们的碰瓷对象。

其实张元英并不大,但她的表情真的非常油腻,这是公认的事情,而且她自己似乎非常享受这样的表情展现,内地粉丝直言韩流网友喜欢这样的油腻表情,其实不然,因为韩流也都被控评了,直言将夸赞张元英帖子的评论区拉到最低下,全都是韩流网友吐槽的内容,KaKao的手段和影响力远超广大网友的想象。

讽刺的是,内地的张元英粉丝,明明知道张元英偷文化,但还是选择去粉她,这些人甚至采用自欺欺人的方式去为她洗白,请恕小编直言,张元英的内地粉丝真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,要知道张元英因为偷文化在韩流树立起了英雄人设,至于此次的油腻致敬,确实更像是致敬张翰,不要去碰瓷女神全智贤。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:张元英新预告致敬全智贤,内地粉网友称,张元英致敬的其实是张翰
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体