手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》爆红角色近况:文相敏戏约、广告约不断

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 172次浏览 0个评论
刚播出精彩大结局的热播韩剧《王后伞下》不只讨论度爆棚,更捧红一票演员群,其中饰演「成枏大君」的文相敏不仅戏约不断,更传出收到超过20个广告邀约,连搭档演出夫妻档的世子嫔「清荷」吴艺珠都成为广告新宠儿,而「王世子」裴仁赫也晋升为新剧男主角,饰演「启晟大君」的柳善皓则加入人气韩综《两天一夜4》成为新忙内,现在就带你了解《王后伞下》爆红角色们的最新近况!

《王后伞下》爆红角色近况:文相敏戏约、广告约不断!

《王后伞下》最火红的王子绝对非「成枏大君」文相敏莫属!新生代演员文相敏凭借著「成枏大君」一角一炮而红,年仅22岁的他,以精致外貌和190公分高挑身材圈粉无数,IG粉丝追踪数也突破60万大关,有趣的是,文相敏不仅是朴叙俊的同门师弟,更是《夫妇的世界》女神韩韶禧的绯闻对象兼挚友!

而近日文相敏也被韩媒报导戏约不断,还收到多达20几个广告邀约,完全是影视界与广告界的最火热新宠!据传韩国化妆品品牌「I’m Form」也将文相敏选为主要代言人,并正如火如荼准备宣传活动中,而文相敏所属经纪公司Awesome娱乐也出面回应:「收到了时尚品牌、网路商店、游戏、高点、手表、教育企业等多个行业的企业邀请,不仅是作品中角色所呈现的稳重面貌,实际上文相敏新鲜的样貌也受到多方面的关注,广告与作品的提案接连不断。」

《王后伞下》爆红角色近况:吴艺珠成广告宠儿!

而与文相敏共组CP的「清荷」吴艺珠同样备受瞩目!今年刚满18岁的吴艺珠其实是模特儿出身,还是韩流天王Rain经纪公司签下的首位女艺人,更让作为老板的Rain首度出演古装剧,亲自客串《王后伞下》、为吴艺珠站台。

不仅在戏剧圈受到瞩目,吴艺珠也成为了广告界宠儿,过去作为模特儿的她其实自2019年开始就陆续接了不少广告代言,今年18岁的她更已经是化妆品、瓶装水、星巴克、服饰、校服品牌等的广告模特,作为广告界的后起之辈前途可量!

《王后伞下》爆红角色近况:柳善皓成《两天一夜4》新忙内!

在《王后伞下》饰演「启晟大君」的柳善皓,以男扮女装的精彩演出惊艳众人,俊美的女装造型也让观众直呼美极了!过去曾参加《PRODUCE 101 第二季》的柳善皓,在节目播出后就收获不少粉丝,这次终于以《王后伞下》再次成为话题焦点!

而柳善皓也随即带了了惊喜消息,他将出演KBS招牌综艺节目《两天一夜4》,成为节目的新忙内!过去《两天一夜4》的新PD李正奎就曾透露正在努力寻找新成员中,如今柳善皓的加入也掀起了网友热烈讨论,目前已有相关人士透露柳善皓已于25日完成第一次的录影,让我们一起期待柳善皓作为《两天一夜4》第6位成员的精彩表现!

《王后伞下》爆红角色近况:裴仁赫晋升《Cheer Up》男主角!

特别出演《王后伞下》殿长子「王世子」的裴仁赫,虽然戏份不多,但仍然凭借著温柔、聪慧的完美形象吸引不少剧迷目光,过去曾担纲《我的室友是九尾狐》、《远看是蔚蓝的春天》、《为何是吴秀才?》等剧男二的他其实已经对不少剧迷来说不陌生,而这次在《王后伞下》催泪虐心的精彩演出也让他人气再度攀升!

而过去多以男二角色亮相的裴仁赫,近期终于以男主角之姿出演热播中的韩剧《青春应援Cheer Up》,并于剧中扮演延禧大学啦啦队Teia的团长「朴正宇」,与《Penthouse上流战争》韩智贤共谱青春恋曲,喜欢王世子的剧迷们不用担心《王后伞下》完结后闹剧荒,可以马上接著收看裴仁赫于新剧的精彩演出啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》爆红角色近况:文相敏戏约、广告约不断
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体