手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior银赫不认同粉丝福利这一说法,颁给自己粉丝之爱奖

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-05) 71次浏览 0个评论

近日Super Junior银赫和东海做客可视广播节目《DKZ宰灿的是梦啊》,宰灿聊到银赫和东海油想要给自己和对方颁奖,其中银赫为自己颁发的就是「爱粉丝奖」。

银赫解释说爱的含义有很多种,比如家人之间、恋人之间、朋友之间,对于歌手而言又有些不同:「是互相几保持距离又同在一起的关系。有人站在我这一边的感觉非常好。印象里从前是没有这个词,好像是我创造的。」

「当时很讨厌粉丝福利(fan service)这个说法,为什么我为粉丝做的事是福利呢?所以写歌词时就改成fan love,好像从那之后就出现了『粉丝之爱』这个词。」

银赫在2011年的SJ第四次世界巡演《Super Show 4》时,和Henry合作写了一首歌《自体发光宝石美男李赫宰》,银赫在歌词里写道:「如果你去做就是fan dom,对我们而言永远是fan love,确信!我们不会做fan service这种事,只有真正的爱,而不是服务。」

网友纷纷感叹,也许拥有这样的mind才是银赫一直受到喜爱、SJ也健康长寿的真正秘诀吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Super Junior银赫不认同粉丝福利这一说法,颁给自己粉丝之爱奖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体