手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:防弹少年团朴智旻当选“2022韩流之王”,得票率超42%

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (12-05) 129次浏览 0个评论

男团防弹少年团成员朴智旻被选为2022年的“THE King Of KPOP”。

文娱没有圈获悉:在上个月30日结束的某网站发起的“The King Of Kpop 2022”投票中,男团防弹少年团(BTS)成员朴智旻以95803票的投票数(约43%的票选率),登上了投票的第一名。

值得一提的是,在此之前,朴智旻就曾拿下过“Kpop Idol of The Year”、“KING OF KPOP”等投票的第一名,证明了他的全球超高人气。

出生于1995年的朴智旻,于2013年以男团防弹少年团成员身份正式出道,出道后的朴智旻凭借华丽的舞蹈和卓越的唱功获得了许多粉丝的喜爱。而他兼具了东方神秘感和西方魅力的外貌,也备受粉丝们的青睐和好评。

除了在粉丝当中备受好评之外,朴智旻也收获了众多海外媒体的盛赞,美国记者赞其“比谁都要明朗、温暖、更加闪耀”;澳大利亚某杂志称其是“BTS FRONTMAN”;英国媒体将其选为“最佳男团成员TOP 30”之一……而韩国媒体也将朴智旻称为“神话中的男主角一般的存在”。

除此之外,朴智旻还连续两年在“韩国盖洛普”的爱豆喜爱度投票中位列榜首,并创下了45个月登顶男团成员个人品牌价值榜(截止至11月),在韩国、以及全球范围内都展示了独一无二的存在感。

另一方面,文娱没有圈获悉,出生于1995年10月13日的朴智旻,于2013年以男团防弹少年团(BTS)成员亮相,正式进入演艺圈。之后,朴智旻随组合防弹少年团发布了多张专辑,收获了许多粉丝的喜爱。除了作为组合成员活跃之外,朴智旻还通过《LIE》、《Serendipity》、《Filter》等多首SOLO歌曲,展示了作为SOLO歌手的魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒:防弹少年团朴智旻当选“2022韩流之王”,得票率超42%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体