手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星罗海岭,拥有超高颜值与完美身材,只可惜一直未红

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-05) 100次浏览 0个评论

一块晶莹剔透的翡翠总需要有优秀的工匠的雕刻,如果交给一个技艺不高的工匠,终究只会让这块翡翠暗淡无光。人也是一样,你拥有多好的能力,多么高的颜值,最终还是需要一个懂得欣赏挖掘你的人,你才会取得成功。韩国女星罗海岭就是不幸的,拥有韩剧女主角容颜的她,出道多年,都始终在韩娱二三线明星中来回摇摆,从来没有达到和她颜值一样的高度。

早在2015年罗海岭以儿童演员身份开始参与影视剧拍摄,在2012年2月,罗海岭作为女子组合EXID成员在歌谣界出道,可能是因为小时候曾是一名童星,在同年4月,她为专注演戏事业而退出EXID组合。2013年2月,罗海岭出演悬疑穿越剧《九回时间旅行》。不过专职演员的她,并没有获得自己想要的成功。也是在同年7月,罗海岭又一次选择了以偶像的身份活动,加盟韩国女子组合BESTie,并随组合发行单曲《Pitapat》,随后又在10月16日,BESTie发表单曲《Love Option》,12月16日,BESTie发表单曲《Zzang Christmas》,虽然她们的歌曲节奏感非常好,但始终未能取得好成绩,反响平平。

随着时间的推移,组合的不温不火,也让罗海灵开始在综艺节目和影视剧中下了很大功夫,相继出演综艺节目《RM》、《喜剧大联盟》,又在《漂亮,吴满福》、《对我而言,可爱的她》等影视作品,可惜无论她怎么努力,在这些领域,也没有取得理想成绩,在2016年出演《我心中的花雨》后,罗海岭就没有任何作品问世,除了偶尔出演综艺,很少看到她在韩娱出现。这样一块美丽的“翡翠”,终于在平庸的工匠手中变得黯淡无光,如同一块石子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星罗海岭,拥有超高颜值与完美身材,只可惜一直未红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体