手机版,点左上角,网站导航!

是老婆傻瓜呀罗惠美一发文,”我们结婚6年了!惠美越看越漂亮”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-05) 72次浏览 0个评论

神话队长Eric(文晸赫)和罗惠美2012年就开始秘密交往,并在2017年结婚。

结婚5年也传好消息,今年8月Eric的所属社表明罗惠美已经怀孕,目前正在安心养胎,预产期在明年。而罗惠美常通过IG分享日常,Eric几乎每篇都会去留言,甚至还要抢头香留言XD

罗惠美:「早晨散步(太阳&小草的符号)」Eric马上回复但少了小草符号,罗惠美:「旁边的小草去哪了呀?」Eric:「唉~怕第一个留言被抢,就没有发小草了。」

罗惠美发了对着镜头的挥手照,Eric也回复:「my babies♥」

上传自拍照后,Eric留言:「仔细一看手臂和手小小的!!真可爱!!」又接着回复:「我们恋爱5年,结婚6年了!惠美真是越看越漂亮、越看越可爱,我们俩一起玩的时候最有趣,我俩总是紧紧贴在一起。」有粉丝询问他是不是在旁边看着罗惠美发完文马上留言,Eric也说:「没错啊!」

罗惠美:「因为好吃,所以又来了。」Eric:「哎唷~惠美吃得像小鸟啄食,鸟宝宝。」

这也让网友纷纷表示:「Eric太甜蜜了,老婆太漂亮了,可爱死了ㅠㅠㅠ」、「果然帅气的脸庞蕴含的帅气精神」、「哇,Eric已经结婚6年了?疯了」、「想从Eric那里抢一下第一名回复,很好奇会是什么反应」、「居然是那种撒娇的类型」、「让人羡慕的幸福吧」、「Eric很会吹彩虹屁啊」、「罗惠美自拍好漂亮啊」等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:是老婆傻瓜呀罗惠美一发文,”我们结婚6年了!惠美越看越漂亮”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体