手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》申铉彬演技被批太用力,不如朴智贤

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-05) 264次浏览 0个评论
申铉彬过去在《机智医生生活》中以「张冬天」一角走红,被夸演技自然、不输剧中演员前辈,但近日申铉彬在《财阀家的小儿子》里却被观众网友批评演技不好、演得太用力,让人看得很尴尬等等,评价竟不如饰演大嫂的朴智贤!演技评价两极的还有同剧的Tiffany,而过去有「收视毒药」称号的辛睿恩则靠《第三人称复仇》扳回一城!

演技评价两极韩星1:申铉彬

申铉彬自2010年出道,饰演的角色大多以客串、特别出演或群演配角为主,一直到2018年开始才终于挤身成为电视剧女主。不过申铉彬真正走红、获得大众关注,则是在2020年的《机智医生生活》中饰演的「张冬天」一角!当时许多观众都大赞申铉彬把张冬天这个角色演得极其自然,张冬天这个角色非她不可!

不过,不知道是不是因为申铉彬在《机智医生生活》里的张冬天一角太深植人心了,不少网友表示,现在看她与宋仲基、李星民主演的《财阀家的小儿子》时,一直觉得有冬天的影子在,感觉申铉彬还是在演张冬天,就算角色性格不同、设定也不一样,依旧很难让人有带入感。

甚至有观众认为申铉彬在《财阀家的小儿子》里的演技太尴尬了,台词念得断断续续、演得太过用力,非常不自然,相比同为主演的宋仲基和李星民,申铉彬的演技完全被这些前辈演员碾压!更有网友直言,剧中饰演大嫂毛贤敏的「朴智贤」比她更像女主角!

演技评价两极韩星2:Tiffany

《财阀家的小儿子》作为Tiffany首部正式出演的电视剧,给了她一个韩裔美国人「瑞秋」的角色,许多人都表示瑞秋一角根本就是为她量身打造!但Tiffany却因为在剧中的「浮夸式」演技被群嘲像在演音乐剧,过度用力的演技看得十分尴尬,认为她应该先把台词功底练好;但也有观众觉得「瑞秋」这个角色原本的人物设定就是这样,Tiffany这样演没什么不妥。

演技评价两极韩星3:辛睿恩

2018年时辛睿恩凭借网路剧《A-TEEN》的「都荷娜」一角走红,自此之后接下的戏剧都是女主角,然而却被网友质疑红得太快、没有好好训练,在电视剧里的表现不如预期,收视成绩惨澹,与金明洙主演的漫改剧《快过来》甚至创下超低收视率0.8%,因而被冠上「收视毒药」之称。

而近期由Disney+播出的《第三人称复仇》里,辛睿恩在演技上的评价终于扳回一城!甚至有网友表示《第三人称复仇》是辛睿恩继《A-TEEN》之后表现最好的一部剧。而这个月由宋慧乔、李到晛主演的《黑暗荣耀》中,辛睿恩将惊喜出演宋慧乔的年少时期,实在是太期待啦!

演技评价两极韩星4:申世景

说到演技评价两极,那就绝对不能不提申世景了!申世景以《穿透屋顶的High Kick》走红后,接下的戏剧全是女主角,但演技却一直受到批评,被骂「面瘫」、「像机器人」等,但也有人认为是因为申世景接到的角色都非常单一,没有可以展现演技的机会。2020年时,申世景凭借《Run On》获得一致好评,温和、自然、舒服的演技得到了肯定!

演技评价两极韩星5:金智秀

过去大多以「客串」身份出演戏剧的BLACK PINK成员智秀,2021年在《雪降花》中首次担纲女主角,饰演「殷英路」一角!然而智秀的演技在第一集时就被批评得体无完肤,许多网友认为她演得过于用力、让人看得很累,哭戏部分全在听喘气声,台词功底不足等等;但也有人觉得以爱豆来说,智秀的演技已经很不错了。

演技评价两极韩星6:宋江

宋江自2019年以《喜欢的话请响铃》爆红后,接下来的戏剧邀约不断,且都是男主角。继《喜欢的话请响铃》后,宋江再次以《Sweet Home》的车贤秀一角带给观众惊喜,和以往饰演的角色有很大不同,突破性的演技受到观众一致好评,认为他演技进步神速!

然而宋江却在《无法抗拒的他》里被网友观众批评演技水平退步很多、看起来生硬又尴尬,还被嘲「面瘫」等等,虽然当时有不少粉丝表示,剧里的「朴宰彦」一角原本就不是情绪外放的人,认为他这么演很正常,但宋江的演技也开始受到质疑。

演技评价两极韩星7:车银优

以「脸蛋天才」出名的车银优,从电视剧《我的ID是江南美人》开始,接下的男主角一直是差不多的人物设定,不少人对车银优的演技感到失望,认为他在戏里的偶包太重、哭戏没眼泪等,与申世景主演的《新入史官丘海昤》更被群嘲只会「瞪大眼睛」。但后来在《女神降临》里,车银优也让观众看到了他的进步,即将播出的《Island》让大家都很期待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》申铉彬演技被批太用力,不如朴智贤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体