手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》李星民演技好到财阀看了都「讨厌」

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-05) 183次浏览 0个评论

《财阀家的小儿子》中「老会长陈养哲」李星民的演技有多好?据说演得太出神入化,有不少财阀「讨厌」他了。

《财阀家的小儿子》演到现在,应该有不少观众领会到「顺洋集团」实则是在影射「三星集团」。其实在同名原作中就提到了S社和H社,将小说影视剧化,又要融入现实元素,却又不能直接点名,很明显《财阀家的小儿子》已经做到了,不仅让观众们联想到了S社,刺激着众人继续观看下去,还巧妙地加进了其他财阀家的故事,比如陈养哲(李星民饰)会长的三儿子、陈导俊(宋仲基饰)的父亲陈润基(金荣在饰),从继承人选拔中淘汰之后就开了电影公司,该角色影射的就是大宇集团金宇中会长的儿子。

真真假假,假假真真,剧情也跟着热闹起来,电视剧第3集的收视率就已经突破了10%,超过15%、甚至20%指日可待。而另该剧如此火爆的一等功臣并非是宋仲基,而是影帝李星民,大家看完首集就被他演技震惊到了。

身为「顺洋帝国」的掌门人,李星民扮演的陈养哲气势磅礴,不怒自威,颇有上位者的压迫感,另观众看了忍不住感叹一句「在他面前不自觉地想跪下」。陈养哲身为集团掌门人的气场和个人魅力迷倒了不少观众,甚至让观众怀疑这部剧的目的是不是在美化财阀,有在某大企业工作了数十年的60代观众表示「微驼的背部和走路的样子,犀利的眼神和脸部的阴影,谁看了都知道是他(三星集团老会长李健熙)」,可见李星民的演技有多出神入化。

而《财阀家的小儿子》后期剧情最大看点就是看拥有巨额财富和预知能力双重「金手指」的陈导俊如何一步步将顺洋集团逼入绝境,以及和爷爷陈养哲的正面对决,想必到时候一定剑拔弩张,当陈养哲知道一切真相时又会是怎样一种状态,观众们已经开始期待李星民的教科书式的演技了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》李星民演技好到财阀看了都「讨厌」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体