手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》戏外趣事:文相敏&吴艺珠花絮更甜

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-05) 555次浏览 0个评论

Netflix《王后伞下》是2022收视、口碑双收的古装韩剧,日前迎来大结局,让不少观众都相当不舍~而其实金憓秀、文相敏等主演群,私下还有很多有爱又爆笑的有趣互动!以下是《王后伞下》演员「戏外趣事」,「成枏大君」文相敏私下竟被「清荷」吴艺珠撩到人设崩塌,宝芡君一直被两人闪到!主演群在IG互动超频繁,启晟大君原谅了高贵人,黄贵人还发文质问中殿?金憓秀「这段」因金义圣疯狂笑场!

《王后伞下》戏外趣事:文相敏&吴艺珠花絮更甜!宝芡君坐第一排吃瓜

在剧里饰演成枏大君&清荷的文相敏和吴艺珠都是新生代演员,两人凭著剧中的高甜互动圈粉不少观众,而其实文相敏&吴艺珠在花絮里比正片还甜呢!像是有一段文相敏与吴艺珠正在彩排告白戏,吴艺珠就提出了「加动作」的想法,一旁的文相敏听到后也马上坐正、认真听吴艺珠讲解。

吴艺珠提议,清荷说「咚咚」时,手指就跟著在成枏大君的手背上点两下,加强告白时的心动程度,而文相敏被吴艺珠的手指点完后,就马上露出了腼腆的笑容,两人都害羞了起来,氛围超级甜蜜~

还有文相敏和吴艺珠彩排「蛤蜊壳定情」的戏时,吴艺珠才刚讲完台词,文相敏嘴角就忍不住上扬,让旁边的导演马上用剧本打了文相敏一下,叫他「清醒一点啊你!」,我们成枏大君整个被清荷撩到人设崩塌啦!

更好笑的是,饰演「宝芡君」的金珉基一直出现在文相敏&吴艺珠后面!金珉基先是于彩排「告白戏」时,从后方默默探出头来,还露出意味深长的微笑,直接坐在第一排吃瓜!后来排练「蛤蜊壳定情戏」时,金珉基则在后面默默拿起佩刀,作势要摧毁这对情侣!

《王后伞下》戏外趣事:成枏大君被清荷训话!宝芡君又被「世子夫妇」闪到

剧中成枏大君和宝芡君为了查清朴京优的目的,两人分别在朴京优家里搜查,成枏大君也选择从窗户溜进房间,而其实这场戏幕后相当有趣!花絮中,文相敏表示自己看似爬窗爬得很容易,但其实进入房里的上半身超狼狈~文相敏当下还马上还原现场,这姿势看起来真的超克难!

不过一旁的吴艺珠听完,就觉得似乎哪里说不太通,也疑惑地问文相敏:「成枏大君怎么不直接走门呢?」,而文相敏听了则回答:「因为他是傻子啊!」,直接突破盲点!

之后文相敏还拿起一把藤条,和观众介绍这把藤条是「清荷」的武器。而吴艺珠也接过藤条,开始教训文相敏和金珉基:「为什么要乱进别人家里?」,让文相敏秒鞠躬道歉,金珉基则是马上跪下、举高双手,承认自己的错误,三人互相接梗的互动超有趣!(笑)

下一秒文相敏还问吴艺珠:「成枏大君和宝芡君,会站在谁那边?」,吴艺珠一开始回答「宝芡君」,让文相敏十分问号,后来吴艺珠才笑著改口说:「开个玩笑,清荷眼里当然只有成枏大君啊!」,两人真的戏里戏外都超甜~而金珉基又在一旁被这对情侣闪到,并表示自己会为他们加油!

《王后伞下》戏外趣事:金憓秀因金义圣「卡词」疯狂笑场,滴血验亲戏拍摄时困难重重

拍摄「滴血验亲戏」时,饰演「领相」的金义圣讲台词到一半,突然顿住好几秒,才又继续讲下一句台词。而这个「缓冲式念词」也让金憓秀忍不住大笑NG,怪金义圣:「这段一次说完就好,怎么还要停下来啦!」

之后重新拍摄,金义圣又因留有「卡词」的余韵而讲错台词,甚至连另一位饰演内官的演员也被影响,讲不顺台词,让金憓秀笑到停不下来!而这段戏因为笑场,大概拍了3、4次才成功,不过也让现场气氛变得超欢乐~

除了笑场NG外,这场「滴血验亲戏」还有一段王的戏份也遇到了问题!正当金憓秀讲完台词,轮到崔元英说话时,突然就有好几架飞机从上空飞过,让崔元英等待许久,最后导演只好先喊卡,等飞机飞完才又重新开拍,完全可说是困难重重啊!

后来金义圣听到滴血验亲戏全都拍完了以后,还开心地跳起舞,这场戏实在太不容易了~(笑)

《王后伞下》戏外趣事:「启晟大君」柳善皓私下超会Diss人

柳善皓在剧中饰演的「启晟大君」个性温柔纤细,而戏外的柳善皓则是与和善的启晟大君不同,有著很强的言语攻击力!花絮中,有一段三位大君们聚在一起和武矸大君女儿玩的情节,当下大家发现有人即将进入房间后,就都躲到了屏风后面。拍摄结束后,柳善皓就呛饰演「武矸大君」的尹相铉:「都当爸爸了,怎么能把小孩丢著躲起来啊?」,当场事实爆击!

还有一场是要拍三位大君们看著婴儿姨母笑的画面,饰演「日映大君」的朴贺浚因被婴儿可爱到,在开拍前感叹了一句:「忘记台词怎么办?实在太可爱了~」,而一旁的柳善皓听到就马上说:「不会怎么样啊,弹额头就好。」,让朴贺浚哭笑不得!柳善皓也太会Diss人了~(笑)

《王后伞下》戏外趣事:儿子们想帮金憓秀庆生却被发现

拍摄下水戏当天,正好是金憓秀的生日,而文相敏、尹相铉、柳善皓和朴贺浚也暗中计划要帮金憓秀庆生。没想到他们还在点蜡烛时,金憓秀就从旁边突然出现,发现孩子们想给她的惊喜,让大家都相当惋惜~

虽然没能给金憓秀惊喜,不过金憓秀对孩子们的心意感到十分感激,五人也拿著蛋糕一起拍下了温馨的合照,演员们私下真的感情很好啊!

《王后伞下》戏外趣事:主演群IG互动超频繁!启晟大君原谅高贵人啦!

《王后伞下》剧里中殿知道启晟大君的秘密后不久,高贵人也意外撞见启晟大君会扮女装,让启晟大君陷入多次危机。而饰演「高贵人」的禹贞媛前阵子就公开多张和柳善皓的合照,并附上「心地善良的启晟大君原谅我了」的文字。禹贞媛更表示,和柳善皓一起比爱心,是她有生以来第一次比爱心拍照呢!而柳善皓则在底下认证:「哈哈哈前辈~~(我们和好了!)」,互动相当可爱!

金憓秀之前也曾发过「武矸大君」尹相铉的剧照,还很有Sense地搭配「#问题儿子# 武矸大君」的Hashtag。尹相铉看到后,就在底下留言:「小宝贝来了~~」,接著言语狙击手柳善皓也回复尹相铉:「你多听妈妈的话吧。」,感觉就像真正的家人一样~

还有饰演「黄贵人/淑媛」的玉子妍,前阵子也发了一张中殿的照片,并附上「我喜欢的场面之一。这时中殿娘娘说会替我守住贵人之位,没关系,您忘记也是情有可原的。」,温和地讽刺中殿娘娘没有遵守约定!这种在戏外点评剧情的举动真的很有趣啊~

《王后伞下》戏外趣事:「成枏大君」文相敏私下超爱闹「宝芡君」金珉基

文相敏&金珉基在剧里分别饰演成枏大君和宝芡君,现实中文相敏大金珉基2岁,而文相敏私下也特别爱闹金珉基!像是拍摄陪童考试的空档,金珉基就偷偷坐上龙椅,享受当上王的满足感。一旁的文相敏发现后,就上去直接把金珉基拉下来!

还有在拍摸耳朵验亲的场面时,金珉基在一旁微微跳起舞,被文相敏看到后,文相敏就转过头去叫他「别跳舞」,而金珉基也马上原地站好,变得十分乖巧,可以感受到两人感情蛮好的呢!

《王后伞下》戏外趣事:金海淑演不了「装病」,一直笑大妃的心机操作

剧中金海淑饰演心机深沉的大妃,虽然在剧里很顾人怨,不过戏外的金海淑非常爽朗!有一场是大妃在王面前装病的戏,而金海淑只要倒回床上,一听到导演喊卡后就会忍不住爆笑,这个装病的举动让金海淑觉得太荒谬~之后几次拍摄,金海淑也都是一边大笑,一边从床上爬起来,连金海淑自己都忍受不了大妃的骚操作啦!

《王后伞下》戏外趣事:金海淑对中殿屡次胜利感到超哀怨,还想换到中宫殿住

剧中中殿有好几场和大妃呛声的戏,金海淑也在花絮中抱怨:「每次都是中殿赢!」,更一边看著中宫殿的设计,表示自己羡慕中殿的寝殿,要换房间!私下的金海淑真的很幽默健谈呢~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》戏外趣事:文相敏&吴艺珠花絮更甜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体