手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员朴敏英,不平坦的2022年

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-04) 66次浏览 0个评论

朴敏英,韩国著名女演员,曾出演过《成均馆绯闻》、《城市猎人》、《healer》、《金秘书为何那样》等诸多影视作品,合作过像李敏镐、池昌旭、朴叙俊等著名韩国男演员,在韩娱圈也算得上是顶流女演员之一。

不过对于即将要过去的2022年,朴敏英的运气却远远没有那么好,首先爱情方面,别的女艺人谈男友,怎么说要么是同行,要么是运动员,要么是土豪,可朴敏英谈的这位男友,却是一位“诈骗犯”,本来在自己原本公司很好的朴敏英,为了爱情直接选择了自己这位“土豪男友的公司”,不过随后朴敏英的经纪公司被韩国警察厅重大犯罪搜查科扣押搜查,连她的男友也遭受调查。除此之外,关于朴敏英的整容风波也一直没停息过,今年的她脸型又变得样了,又一次遭受了韩国网友的“重创”。

作为一代韩剧女神的朴敏英,这个2022年是真的不平坦,感情遭遇诈骗犯,脸型也开始崩了,不过好在最近的朴敏英也算走出了阴霾,整个人的状态也开始好起来了,毕竟自己的生活还要继续,事情发生了,总也不能一直钻牛角,不过还是希望朴敏英能够在2022最后这几天能够完美收官。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员朴敏英,不平坦的2022年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体