手机版,点左上角,网站导航!

韩国女偶像宋珠熙,真正甜妹级别的女神,如今却也是星光暗淡

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-04) 152次浏览 0个评论

韩娱的偶像更新换代是非常的快,每一年诞生的偶像数不胜数,每一年过气的偶像也数不胜数。不过这也就是韩娱的残酷性,没有谁能保证自己的永恒。宋珠熙,1990年3月21日出生于韩国江原道原州市,韩国女歌手、演员,女子演唱组合Hello Venus成员。作为组合中的一员,长相甜美,身材娇好的宋珠熙,收获了非常高的人气。不过在加入组合之前,宋珠熙也曾作为solo歌手发行首支数码单曲《Naughty Face》,继后发行两支Solo数码单曲《火星人》、《GoGo Korea》,不过始终没让她走红。

在组合出道的初期,她和组合其他成员始终都不是很火,在后期由清纯校园风格,开始向性感风格转变,hello Venus 才真正开始走向正轨,其代表作品有《我是艺术啊》、《wiggle wiggle》、《sticky sticky》等。转型性感风格后,像组合成员中的宋珠熙和权娜拉都收获了非常高的人气。

不过在2019年hello Venus还是走向了解散,成员们也都各自发展,作为硬件条件很出色的宋珠熙,如今也已经32岁了,同样把重心放在演员事业的她,远远没有权娜拉好,长相甜美的她,只能在电视剧中出任配角,而权娜拉已经开始担任主演了。这位昔日女神,不得不面对这样的现实,但愿她未来还能有机会翻身。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女偶像宋珠熙,真正甜妹级别的女神,如今却也是星光暗淡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体