手机版,点左上角,网站导航!

金素妍分享婚后幸福生活,称老公李尚禹改变了自己

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-04) 124次浏览 0个评论

在新剧《九尾狐传1938》临近杀青之际,金素妍终于抽空拍了最新个人时尚大片,并接受了杂志社的专访,谈到了新角色柳红朱,谈到了老公李尚禹,还谈到了自己的心路历程。

当初,金素妍接演《九尾狐传1938》的新闻一经传出,有很多网友表示不理解,毕竟上一部《九尾狐外传》的评价和收视表现都一般。

而且金素妍凭《顶楼》翻红,还获得了百想视后和SBS演技大赏,因而大家都对她抱有极高的期待,一时难以接受这个消息。

金素妍之所以出演《九尾狐传1938》里的柳红朱一角,有三个原因。

第一、金素妍喜欢奇幻题材剧;

第二、金素妍被柳红朱性格里的傲娇特质深深吸引;

第三、金素妍渴望成为像凯特‧布兰切特那样能消化多种题材的演员,所以选择了和以往扮演的角色完全不同的柳红朱。

和《顶楼》一样,金素妍最终敲定《九尾狐传1938》,离不开李尚禹的鼓励。

李尚禹不但支持金素妍挑战演技极限,还彻底改变了她。

遇到李尚禹之前,金素妍为了保持演戏的专注度,在拍戏期间几乎不出门,日常生活过得相当匮乏;

遇到李尚禹之后,金素妍在他的劝说下,开始懂得如何做到演戏生活两不误,日子过得特别幸福安定。

和李尚禹结婚后,金素妍更加深刻地感受到对方是多么的难能可贵。

每次夫妇俩有争执时,即使金素妍放狠话,李尚禹也会温柔地给予认可,这让她的情绪很快就会被抚平。

然后,金素妍就会反思,明明是很容易就释怀的事情,为何她会那么敏感。

拿到大赏当天,哭红眼的金素妍回家后,发现老公的眼睛也肿了。

李尚禹不但给一天都没吃东西的金素妍准备了LA排骨和萝卜丝,还告诫她不要沉迷于获奖,要展开新的开始。

恰好,金素妍也是这样想的,虽然她凭《顶楼》拿了大奖,但当前最重要的是诠释好新的角色。

而对于李尚禹来说,金素妍是让他的语言系统变得通畅的那个人。

李尚禹在外人面前总是沉默寡言,但在金素妍身边却是口若悬河,还不时会蹦出一些名言佳句。

有时候,金素妍和李尚禹单就演戏方面的事情就可以聊两个多小时,一点都不会觉得无趣。

话说,金素妍和李尚禹的婚姻称得上是天定姻缘。

李尚禹在高中时期曾看过喜剧片《校园变身》,没想到女主角金素妍如今成为了他的妻子,连身边的朋友都觉得好神奇。

提及未来,金素妍表示特别满意现在的生活,父母身体健康,早上和老公一起喝咖啡兜风,如果这种生活可以一直过下去该有多好。

另外,金素妍也坦言比起思考如何有个稳定的未来,她更希望把当下的每一天过好。

从全篇访谈来看,金素妍依然对演戏充满热忱,祝福她新剧成功,和李尚禹永远幸福下去吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金素妍分享婚后幸福生活,称老公李尚禹改变了自己
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体