手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺真宠儿举动曝光!宝贝儿子一出生就赢在起跑点

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-04) 97次浏览 0个评论

玄彬与孙艺真的宝贝儿子在上个月底顺利出生,两人结婚8个月正式升格成为父母,开启新手爸妈的生活。据韩媒指出,这阵子正忙着拍摄新戏《哈尔滨》的玄彬,不但在孙艺真生产时陪伴在侧,他也将暂停手边工作陪伴妻儿到农历年后,再出发前往国外拍摄。

玄彬与孙艺真结婚后,俨然成为好老公代表,不仅被媒体抓包在老婆闺密聚会时,在一旁当大厨,连孙艺真拍摄广告时,脚上穿的鞋子也来自玄彬代言的品牌,现在也暂停手边工作,当起奶爸与老婆共同分担育儿的责任。

玄彬、孙艺真结婚8个月正式升格成为父母。

玄彬不仅是宠妻狂魔,一直期待早婚的他,早在十多年前就透露自己会收藏可爱的童鞋,希望能给未来的儿子穿上,现在终于愿望成真,而早在两人公开孩子性别之前,就有媒体爆料,孙艺真、玄彬已经为儿子采购了一款限量的宾士联名婴儿车,两人孩子一出生的第一辆车就是豪华品牌,果真是赢在人生起跑点!

据悉,孙艺真、玄彬为儿子采购一款限量宾士联名婴儿车。

据悉,这款限量婴儿车是Mercedes-AMG与德国婴儿车品牌Hartan联名发表的作品,全球仅限量销售299组,婴儿车的轮圈以及所使用的内饰,样式皆从实车移置过来,配备有可锁定的转动前轮、四轮悬吊、手煞车等,推车扶手以黑色真皮包覆,在布面脚靠与车架等处,皆有明显的品牌徽饰,这款婴儿车的轮子比一般的婴儿车还要大,推在路上相对更稳定,宝宝也更舒适,光是婴儿车的细节,就可以看得出玄彬结婚后不仅是宠妻魔人,对于宝贝儿子的花费更是超前部属,花钱不手软。

婴儿车的轮圈及内饰,样式皆从实车移置过来。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺真宠儿举动曝光!宝贝儿子一出生就赢在起跑点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体