手机版,点左上角,网站导航!

声破天2022总流媒榜公开,ITZY和(G)I-DLE进前十,田柾国唯一SOLO

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-04) 89次浏览 0个评论

2022声破天最高全球流媒KPOP艺人榜公开,BTS断层第一,田柾国在声破天道歉并补足数据后,成为进入榜单前十的唯一solo歌手,女团有4个进榜,BLACKPINK和TWICE是板上钉钉的事情,ITZY和(G)I-DLE则是保住了五代女团的颜面,要知道3I被别人孤立了,不知道还以为(G)I-DLE,IIZONE和ITZY是4.5代女团呢。

内地对韩流女团的分代方式为4年制,2014年出道的是四代女团,2018年出道的是五代女团,2022年出道的则是六代女团,所以六代女团不进榜不是实力和作品问题,就是单纯的歌曲少,这一点大家要明白,BLACKPINK和TWICE不仅进入前十,而且都在前三,她们真的是韩流女团的传奇,完全可以和男团相抗衡了。

男团方面的格局也非常清晰,依然是一超多强,BTS一骑绝尘,其他男团难以望其项背,stray kids,SEVENTEEN,TXT,ENHYPEN坐稳第一梯队,这样的格局恐怕要维持很长时间了,只能说防弹少年团实在是太强了,他们是真正做到了闯美成功,而且成功跻身成为国际巨星。

BTS的成员田柾国,成为进入榜单的唯一solo歌手,世界杯登台演唱展现影响力,田柾国的在全球的人气肉眼可见,不过此前田柾国并没有进入榜单前十,小编也是因为这样的情况,一直没有写这方面的文章,因为小编认为他进榜是毫无争议的事情,果不其然,声破天道歉并恢复了田柾国的数据,感谢粉丝的坚持,这很有必要。

(G)I-DLE和ITZY的情况无疑是让人欣慰的,她们能携手进入榜单前十,也是证明3I时代依旧强势,IZONE如果不解散,应该成绩也会不错吧,小编知道很多女团为了吹嘘自己的成绩,故意无视(G)I-DLE,ITZY,IZONE这些五代女团所谓的老团,让自己的成绩变成很好看,甚至有的粉丝不承认自家爱豆是五代女团,这其实没有任何意义。

追星最忌讳的就是在其他组合处在低谷的时候曲落井下石,因为没有哪个艺人是永远身处巅峰,ITZY确实最近一年的情况不好,但人家依旧是五代女团再声破天流媒最高的女团,要知道她们也才刚出道3年而已,JYP策划出问题,这是无可奈何的事情,小编觉得她们可以在2023年找回状态。

至于(G)I-DLE也是如此,她们是在去年进入低谷期,经历了成员退队,甚至没人知道她们发布了《last dance》,要知道这可是在她们《火花》在完成空降三榜第一神迹之后发生的事情,这样的空降成绩依然是五代女团的第一,所以大家都低调一些,当然偷文化的例外。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:声破天2022总流媒榜公开,ITZY和(G)I-DLE进前十,田柾国唯一SOLO
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体