手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》:朴智贤来历不小,还是安孝燮的绯闻女友

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-04) 828次浏览 0个评论

宋仲基的主演《财阀家的小儿子》播出后反响很好,唯一令人诟病是他与女主角申铉彬的感情线,遭批尴尬又出戏,反而是戏中他与「大嫂」朴智贤的对手戏被称赞暧昧满点,火花四射,直呼比官配CP还好嗑,也让长相高冷艳丽的朴智贤引发关注,经网友一查发现朴智贤来历不小,不只是富二代,还是安孝燮的绯闻女友!

《财阀家的小儿子》描述男主人翁遭暗杀后,因意外重生而决心复仇的爽剧。宋仲基一人分饰效忠顺洋集团的白领菁英「尹炫优」,以及在被集团牺牲谋杀后醒来成了顺洋集团的小儿子「陈导俊」两个角色,除了高潮迭起的商战戏码吸睛之外,原著小说中没有的感情线也成了议论焦点。

其中,朴智贤饰演顺洋集团的媳妇「毛贤敏」,也就是副会长太太,盛气凌人,把「尹炫优」宋仲基当下人看待,但在宋仲基转世到了1987年变成顺洋集团的小儿子「陈导俊」后,她则成了被对方深深吸引的准大嫂。有一幕,陈导俊倾身为她摘掉衣服背后的标签,浓浓的成人欲望氛围,让她明知自己是长子的准媳妇,却忍不住对陈导俊产生了兴趣,颇有要换人嫁的Fu。

网友纷纷表示这对「叔嫂CP」好带感,好奇两人之后的发展,「比起官配,这对很好嗑」、「人设对人设的碰撞很有意思」、「原本想说干嘛写爱情线,但这款我爱」、「这姐姐好美」、「我也爱这一对」等等讨论热烈。

随著戏受到欢迎,朴智贤也被起底,戏中她是出自贤诚日报的富家千金,戏外她也是富二代,还是毕业于韩国外国语大学西班牙语系的高材生,演过《你喜欢布拉姆斯吗》、《柔美的细胞君》等等,入行最有名的当属她与《社内相亲》爆红男神安孝燮的绯闻,两人因都在IG上PO了一碗年糕汤,被扒出桌子和锅都一样,而传出恋爱说。据悉,他们是拍广告相识,已交往5年之久,但至今未承认恋情。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》:朴智贤来历不小,还是安孝燮的绯闻女友
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体