手机版,点左上角,网站导航!

韩国前蹦迪团成员妍雨,与李敏镐传绯闻,近两年出演多部电视剧

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-03) 149次浏览 0个评论

相当年凭借着一首蹦迪神曲《Bboom Bboom》火遍全网的momoland,如今人气早已大不如前,除了曲风,还有组合人气成员的纷纷离队,作为组合重要的一员妍雨就是其中之一,在2019年10月妍雨宣布退出组合,但没有选择与公司解约,而是选择以演员的身份继续留在公司。

当然这一切也属于事出有因,2018年剧《伟大的诱惑者》,在剧中饰演权时贤的表姐权汝敏,收获了一定的人气,这样让妍雨更加对于演员这条路产生了兴趣,在2019年3月20日随组合发行第五张迷你专辑《Show Me》之后,以偶像身份活动几个月后,就在同年11月正式退团,以演员的身份进行个人发展。在2020年妍雨迎来“高产”时期,相继出演《触摸》、《爱丽丝》、《Live On》、《出轨的话就死定了》,与朱相昱、金喜善、赵茹珍等知名演员都有过合作。2021年9月22日,出演KBS水木剧《达力和土豆汤》,饰演国会议员的女儿安彩熙。2022年9月23日,主演的奇幻剧《金汤匙》播出。

尽管妍雨的作品非常高产,而让她再次登上热搜的不是她的电视剧,而是从去年开始就与韩国知名艺人李敏镐的绯闻,不过双方经纪公司都否定了俩人关系,称俩人只是熟人关系。正所谓无风不起浪,究竟俩人有没有交往过,或许只有当事人知道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国前蹦迪团成员妍雨,与李敏镐传绯闻,近两年出演多部电视剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体