手机版,点左上角,网站导航!

盘点9位「男神收割机」韩国女演员,朴敏英、金智媛都战绩丰富

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-03) 97次浏览 0个评论

有许多韩国女演员不但外貌精致、演技出众,还经常与不同的男神级演员合作,令人羡慕不已,不过不得不说,俊男美女的搭档也真的是非常养眼,甚至还有些更会因戏生情、假戏真做!今天小编就来帮大家盘点下,9位有着「男神收割机」称号的韩国女演员,究竟她们都跟哪些男神合作过呢?有兴趣的话就赶紧看下去吧!

1、朴敏英

朴敏英曾出演过多部为人熟知的电影剧,例如:《成均馆绯闻》、《Healer》、《金秘书为何那样》等,每部都不断刷新了她的人气!朴敏英每次接拍浪漫爱情剧都是与男神合作,包括:刘亚仁、宋仲基、池昌旭、朴叙俊、金材昱、徐康俊、宋江、高庚杓、金宰永等,真的是多不胜数!而她在2011年与李敏镐合作电视剧《城市猎人》时,两人假戏真做成为佳侣,可惜最后因工作忙碌、聚少离多,在交往半年后宣告分手。

2、朴信惠

长相甜美的朴信惠自出道以来便跟多位男神合作,早期她就在《原来是美男》与张根硕、郑容和、李洪基合作过,后来出演《继承者们》、《皮诺丘》、《Doctors》、《阿尔罕布拉宫的回忆》、《Alive》等大热作品,分别与李敏镐、李钟硕、金来沅、玄彬、刘亚仁搭档出演,每位都是顶级型男!虽然俊男美女的合作很容易传出绯闻,不过最后她情定演员崔泰俊,于2022年步入礼堂,也顺利生下两人爱的结晶。

3、金高银

金高银因为精湛的演技,年纪轻轻就被誉为「忠武路演员」,前途无可限量!出道10年的她曾与多位男神合作过,例如:《奶酪陷阱》中搭档朴海镇和徐康俊、《The King:永远的君主》中合作李敏镐、《柔美的细胞小将》中先后搭档安普贤和朴珍荣、电影《柳烈的音乐专辑》中合作丁海寅。另外不得不提的,当然就是在《鬼怪》中搭档「韩国四大公共财」之一的孔刘、李栋旭和韩国男团BTOB陆星材,至今仍是许多人心目中的经典人生韩剧!

4、秀智

被誉为「国民初恋」的秀智以Miss A成员出道,后续参演了许多影视作品,首部作品《Dream High》就与金秀贤、野兽派男团2PM的玉泽演合作,之后参演的《Big》、《九家之书》、《VAGABOND》、《任意依恋》、《当你沉睡时》、《Start-Up》,分别与孔刘、李升基、金宇彬、李钟硕、南柱赫、金宣虎合作过。不仅是作品中曾搭档天菜级男神,现实生活中更曾与李敏镐、李栋旭交往过,不论戏里戏外,都是名副其实的「男神收割机」!

5、宋慧乔

提起「男神收割机」就不得不提到女神宋慧乔啦!出道26年的她曾与数之不尽的男神合作过,早期她分别在《蓝色生死恋》、《All In 真爱宣言》、《浪漫满屋》、《他们的世界》搭档宋承宪、元斌、李炳宪、Rain、玄彬,后来陆续出演《那年冬天风在吹》、《男朋友》、《现正分手中》就与赵寅成、朴宝剑、张基龙合作,许多不同世代的男神都被她成功收割!戏外她曾与李炳宪、玄彬假戏真做,也因《太阳的后裔》与宋仲基结缘,更在隔年结为夫妇,可惜婚姻只维持短短一年零八个月,目前则是回归演艺事业努力接拍新作品中!

6、朴宝英

被誉为「国民妹妹」的朴宝英,因甜美可爱的外表和亲和力受到大众喜爱!早期她与金秀贤合演《丛林的鱼》,两人青涩的模样引起关注,后来她在不同的作品中也和许多男神和过,例如:《狼少年》的宋仲基、《Oh 我的鬼神君》的曹政奭、《大力女子都奉顺》的朴炯植、《Abyss》的安孝燮、《某一天灭亡来到我家门前》的徐仁国、《水泥乌托邦》的朴叙俊等,其中《大力女子都奉顺》和朴炯植组成的「狗狗CP」依然是许多人的心头好呢!

7、金智媛

金智媛于2016年因《太阳的后裔》人气大涨,备受剧迷们的喜爱,当时和晋久在戏里有感情线。其实在金智媛出道初期,就在《High Kick 3!短腿的反击》中和李钟硕、尹启相有着「三角关系」,之后她在《继承者们》曾和李敏镐、金宇彬有不少对手戏。开始担纲作品女主角后,金智媛陆续在《三流之路》、《阿斯达年代记》、《爱在大都会》、《我的出走日记》等作品中分别搭档朴叙俊、宋仲基、池昌旭、孙锡久等人,而由于她和朴叙俊在《三流之路》中不论戏里戏外都化学反应十足,因此传出绯闻,引起韩网的关注!

8、李圣经

模特儿出身的李圣经自踏入影视圈后就也与不少男神合作过,曾出演多部为人所知的作品,如《奶酪陷阱》、《Doctors》、《举重妖精金福珠》、《浪漫医生金师傅2》、《流星》等,合作过的男神有南柱赫、安孝燮、金永大等人!剧外她更与南柱赫擦出爱火、从朋友升为恋人关系,不过在恋情曝光后三个月就宣告分手,不少CP粉都大感可惜!

9、孙艺真

孙艺真不但是「大满贯影后」,还是超强的「男神收割机」,出道23年的她出演过许多经典作品,合作过的男神更是多不胜数!早期她在《美味美爱》、《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》、《外出》里搭档苏志燮、曹承佑、赵寅成、郑雨盛、裴勇俊等多位元祖韩流美男,后来出演《个人取向》、《鲨鱼》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》,又与李敏镐、金南佶、丁海寅等人合作。而现实生活中,孙艺真与曾合作《极智对决》和《爱的迫降》的玄彬交往,把「韩国四大公共财」收服,在2022年宣布结婚的消息,更在2022年11月底平安诞下儿子!

以上就是9位有着「男神收割机」称号的韩国女演员盘点介绍啦!大家看完后觉得怎么样呢?俊男美女的组合非常养眼,再搭配电视剧剧情,有时候真的会让人很难出戏呀!若还是有其他你心中的「男神收割机」候选人,也都欢迎留言跟我们分享唷~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点9位「男神收割机」韩国女演员,朴敏英、金智媛都战绩丰富
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体