手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》申铉彬的「前夫」名单令人羡慕~每个都是男神

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-03) 253次浏览 0个评论

男神魅力果然没法挡!由宋仲基、李星民和申铉彬携手主演的奇幻大作《财阀家的小儿子》播出广受好评,该剧正于韩国本土取得亮眼收视!

《财阀家的小儿子》集复仇与穿越题材于一身,剧中宋仲基死过翻生恶斗李星民固然是一大看点,不过申铉彬和宋仲基上演的爱恨情仇同样引人注目;不少网民留名等睇二人的爱情戏码,还大赞申铉彬气质一绝,甚有大将之风。

现年36岁的申铉彬早于2010年透过电影《难兄难弟》出道,还一举拿下该年百想艺术大赏最佳新演员,演技备受肯定;她亦凭借过人仙气获封「润娥和申敏儿的混合体」,还因此被钦点成为「神的女人」,不时饰演男神妻子角色,就连炫彬(《机密同盟》)和车胜元(《加油,李先生》)也是她的「前夫」!

她还自爆因为自备健康食材慰劳剧组,曾与玄彬闹出笑话:「我喜欢吃东西,也希望组员们在拍摄现场能够吃到新鲜的食物,所以我经常带着很多水果之类的零食,玄彬前辈还问过我,家里是不是开果园或是超市。」

除了收割男神,申铉彬亦与金高银、韩孝珠等一众女神相当老友,她也坦承闺密经常为她带来力量:「即使各自忙着工作,但是遇到困难的时候,告诉对方、听对方的话,这样就很好了。我们会聊很多工作的事情,她们也常常追看我的节目关注着我。」未知女神们是否和观众一样死守着《财阀家的小儿子》的直播呢?

近年申铉彬星运渐开,接连主演了多部人气剧集;今年更借着《怪异》「自肥」兼圆梦:「我是具教焕前辈的粉丝,所以一直想和他一起演戏!」她也透露因为不怎么阅读网络小说,所以透过《财阀家的小儿子》才知道穿越题材,也希望观众可以随着剧情发展,了解到她的另一面。

改编自同名网络小说,Viu Original原创奇幻韩剧《财阀家的小儿子》以八十年代为背景,讲述出身贫寒的尹炫优(宋仲基饰)忠诚效力顺洋集团长达十年,某天他奉命为会长陈养哲(李星民饰)管理秘密资产,却被诬陷私吞资金而惨遭灭口,后来他竟重生为顺洋家的小儿子陈导俊,从此开启第二人生!为了侵吞整个财阀家族,他逐步成长并展开一连串复仇行动,誓要在上流社会掀起腥风血雨!香港观众逢星期五、六、日可以透过「黄Viu煲剧平台」免费紧贴剧集的最新进度。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》申铉彬的「前夫」名单令人羡慕~每个都是男神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体