手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英偷文化的后续来了,内地粉丝强行洗白,遭韩流网友嘲讽

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-02) 250次浏览 0个评论

IVE张元英偷文化的后续来了,内地粉丝真就强行去为张元英洗白了,而且是那种自欺欺人的洗白方式,说什么张元英有多无奈,这样的洗白内容被搬到了韩流各大论坛,那嘲讽声让人看着都觉得尴尬,真的是丢人丢到了国外,讽刺的是张元英还因为偷文化,在韩流树立起了爱国人设,真的是追星都追魔怔了。

张元英到海外宣传凤凰发簪为韩国文化是被实锤的事情,有图有视频有真相,最重要的是韩流自己都无法自圆其说,因为他们并没有凤凰发簪的历史,后来发现,这就是韩国品牌制作的中式发簪,张元英就是故意混淆视听,达成偷文化的任务,粉丝说张元英无奈是非常可笑的事情,要知道张元英在宣传的时候心情极好,这装不出来。

韩流方面各种为张元英偷文化的行为造势,给她营造了一个爱国的形象,这些也都是有证据的,而且张元英在今年话题度如此之高,这件事起到了决定性作用,所以张元英就是完全走黑红的路线,就是这样的一个韩流爱豆,居然在内地屡次被刷屏,而且内地粉丝还昧着良心为他洗白,难道这个世界上没有其他爱豆可追了吗?

可以看到张元英通过偷文化在韩流直接起风,在没有任何实力的情况下,KaKao直接让IU给她抬咖,直言张元英就是第二个IU,给出的原因是IVE的作品音源超过IU,甚至他们自己都说出了KaKao的招牌歌手IU将会变成了IVE,当然张元英的垫脚石还不仅仅是IU,BLACKPINK的Jennie,少女时代的允儿,missA的裴秀智也都是工具人。

大家可能无法相信,张元英在韩流的影响是比肩Jennie,而且是挤掉了Jennie,成为了韩流的ONE TOP,这可不是小编造谣,而是有证据的,而且这样的帖子在韩流各大论坛和媒体是直接进行刷票的,由于被碰瓷的人完全不理张元英,这让张元英变得更大肆无忌惮,于是便有了此后KaKao娱乐的病毒式营销现世。

KaKao为了去捧IVE和张元英,强行破坏韩流跪着,秘密买下了海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”去抹黑IVE的竞争对手,其中包括TWICE,BLACKPINK,ITZY,(G)I-DLEaespa,new jeans,NMIXX,Kep1er,STAYC等等,当然最大受害者则是LE SSERAFIM,出道半年的她们被黑了近500条,这就是张元英的成名方式。

就是因为有张元英内地粉丝这样的人在,才会让韩流偷文化变得越来越肆无忌惮,因为人家自己都不用洗白,必有内地粉丝出手,为什么要这样呢?更讽刺的是张元英的父母还是我们中国人,据悉祖籍山东,不难看出张元英放弃高考,肯定是因为山东的高考试卷太难了,张元英明目张胆的偷文化行为都能被洗白,小编无法想象,还有什么是内地粉丝不敢洗白的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英偷文化的后续来了,内地粉丝强行洗白,遭韩流网友嘲讽
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体