手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员44岁的尹世雅,气质依旧不输90后、00后女演员

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-02) 137次浏览 0个评论

1978年1月2日出生的尹世雅,今年已经44岁了,从2005年出演《血之泪》出道, 随后,与全度妍、金柱赫、金民俊主演了爱情电视剧《布拉格恋人》,饰演江惠珠,该剧该剧最高收视率达31.7%,开始在韩娱展露头角,直到现在已经出道有17年之久。

无论是从年龄还是出道时间来看,尹世雅都已经是很“老了”,不过天生丽质的她,直到现在依然还是气质十足,依旧还是神采奕奕,堪称韩国娱乐圈的“冻龄女神”,就连许多韩国90后、00后,都没有她这般的优雅的气质。

最近几年在热播剧《天空之城》和《雪滴花》中依然有着不俗的发挥。作为一名演员,她在《布拉格恋人》和《你真漂亮》中用“高贵的人妻”形象为人所称道,同时又在《绅士的品格》以中性感时髦的洪世拉,让人们感到惊艳。这也是她作为实力演员最好的证明,尹世雅在出演任何角色,都能让这个角色惊艳所有观众,不亏为韩国一代女神级别的演员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员44岁的尹世雅,气质依旧不输90后、00后女演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体