手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星heize,拥有独特音色的实力不凡的女rapper

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-02) 56次浏览 0个评论

heize,本名张多慧,1991年8月9日出生于韩国,韩国女歌手。2014年1月,发表个人单曲《再多徘徊一会》,从而正式出道。2015年9月,参与韩国女饶舌歌手比赛《Unpretty Rap Star Vol.2》而得到大众关注。作为一名rapper,张多慧不仅说唱功底优秀,同时她的音色非常有特点,而且唱功也属一流,并为多部影视剧献唱,比如《孤单又灿烂的神-鬼怪》演唱OST《Round and Round》、《机智的监狱生活》演唱OST《Would Be Better》等。

张多慧最厉害的一点,就是凭借着自己的超强实力,能够把许多知名歌曲改成独有的风格,比如beast的《下雨的日子》,在她的改编下,曲风更加凄美动人。除此之外,张多慧的每一张专辑都能做出属于自己的风格,同时还与朴宰范、金钟大、朴振荣等知名男艺人都有过合作,是韩国炙手可热的solo女歌手之一,你可能不知道她是谁,但你肯定听过heize的歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星heize,拥有独特音色的实力不凡的女rapper
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体