手机版,点左上角,网站导航!

朴信惠有望产后复出拍戏 搭档老朋友朴烔植 再次出演医生备受期待

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-02) 84次浏览 0个评论

日前,据韩国电视剧界相关人士报道,朴信惠有望在产后首次复出拍戏,如果确定出演,将会搭档之前在《继承者们》《金秘书为何那样》都有合作过的朴烔植。双方的经纪公司也表示确实接到了邀约,目前也正在确定是否出演。

在今年5月份的时候,朴信惠转变身份,升级成为了一个妈妈。产后朴信惠保养得非常好,而且为了恢复身材付出了很大的努力,所以即使当了妈妈身材还是很苗条。特别是从她分享的近况来看,不仅没有变丑,和以前相比脸色反而变得更加红润了。

朴信惠如果这次真的出演这部作品,将会是她第二次出演医疗类的作品,之前在电视剧《doctor》中的演技得到了很多人的肯定,她本身的气质和形象都和医生的形象很契合,所以在看剧的时候观众们很容易就代入到剧情当中。

而有望出演男一号的朴烔植这几年一直都在努力拍戏中,今年9月份的时候刚刚结束了TVN古装剧《青春月谭》的拍摄。如果这次他确定出演,将会再次进组,并没有休息很长的时间。朴烔植在《花郎》《大力女子都奉顺》《Happiness毒楼》都有不俗表现。

而在《继承者们》里面,朴信惠与朴烔植并不是饰演情侣,所以这次两人如果在剧中饰演情侣的话大家都会很期待。

朴信惠虽然本人非常低调而且年纪也不算太大,但是13岁出道拍过无数当红代表作的她早已经成为了圈内大前辈。每次她在拍戏的时候,和她出演对手戏的男演员都会很开心,因为她总是迅速进入拍摄状态,而且还能给对方一定的指导。对于朴信惠来说,拍戏早已不是一份简单的事业,而是她热爱的事情,所以一直非常有热忱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴信惠有望产后复出拍戏 搭档老朋友朴烔植 再次出演医生备受期待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体