手机版,点左上角,网站导航!

交往10年甜蜜如初,郑敬淏:女友崔秀英是莫逆之交,不着急结婚

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-02) 117次浏览 0个评论
去年,某媒体评选出网友最希望他们结婚的明星情侣,郑敬淏&崔秀英、柳俊烈&李惠利、玄彬&孙艺珍入选。

今年3月份,玄彬和孙艺珍举行了婚礼,并于近日喜得贵子。

于是,网友们又把更多的目光投向郑敬淏和崔秀英这对模范情侣。

郑敬淏和崔秀英是韩娱圈长寿情侣的代表,两人已经谈了10年的恋爱。

回顾郑敬淏的崔秀英的爱情,可以用偶像剧般来形容。

10年前,郑敬淏和崔秀英在首尔某教堂相识,并于同年确定恋爱关系。

恋爱第3年,郑敬淏和崔秀英才正式向外界公布恋情。

起初,大众并不怎么看好郑敬淏和崔秀英。

这么多年过去,郑敬淏和崔秀英早已用实际行动证明他们爱得有多甜蜜。

郑敬淏和崔秀英有一组特别有名的照片,就是大名鼎鼎的D社拍摄的。

当时,两人约会完依依惜别,舍不得分开的郑敬淏忍不住回头拥抱崔秀英,简直比浪漫偶像剧还要甜。

虽然郑敬淏和崔秀英没有在个人社交平台晒同框照,但他们经常被路人拍到私下约会的照片。

不久前,郑敬淏和崔秀英又被网友拍到约会的照片。

那一天,郑敬淏和崔秀英头戴棒球帽,穿着舒适的衣服,一起外出吃饭,两人之间的氛围轻松又甜蜜,仿若一对夫妻。

最近,郑敬淏为宣传新电影《狎鸥亭》参加了不少活动,自然免不了被问及女友崔秀英的相关话题。

提起女友,郑敬淏表示和崔秀英在10年间共同创造了许多美好的回忆,同时女方也是和自己交流最多的人,甚至可以用唯一的莫逆之交来形容。

私底下,郑敬淏和崔秀英经常讨论吃的,还会讨论演技的话题,毕竟两人都是演员。

对于郑敬淏来说,拥有小鸟胃的他喜欢崔秀英的理由之一就是她的饭量大。

谈及结婚话题时,郑敬淏感叹已经过去十年了,并表示不着急结婚,等时机成熟了自然就会发生,只是双方还没有具体探讨过。

至于被催婚一事,郑敬淏直言他们如今已经不怎么在意大众的视线了,只想好好过好自己的生活就行了。

郑敬淏和崔秀英刚度过了恋爱十周年纪念日,二人的感情依然甜蜜如初。

在某节目里,郑敬淏竟然清楚地记得他和崔秀英交往的天数,还表现得相当期待纪念日当天可以和女友一起吃饭,一起玩。

被问到苏子叶、虾、羽绒服拉链等著名争议时,郑敬淏的回答完全就是模范男友的典范,连一旁的女演员吴娜拉都羡慕不已。

郑敬淏曾说过,是崔秀英造就了现在的他,总之要好好听女友的话,不做对方禁止做的事情,去做对方要求做的事情,比如饭前洗手、睡前刷牙、适量喝酒、着装干净整洁……

自从恋爱后,郑敬淏和崔秀英都变得更加优秀。

现阶段,郑敬淏和崔秀英都在忙碌着各自的事业,但他们也不忘为彼此应援。

或许某一天,郑敬淏和崔秀英突然萌发了结婚的想法,那时候一切都将水到渠成。

那么,你看好郑敬淏和崔秀英这对情侣吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:交往10年甜蜜如初,郑敬淏:女友崔秀英是莫逆之交,不着急结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体