手机版,点左上角,网站导航!

MAMA的32人合作舞台变随机舞蹈,噱头大于实质,没有氛围只能看脸

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-01) 108次浏览 0个评论

MAMA大赏此前大肆炒作的IVE,LE SSERAFIM,Kep1er,NMIXX,new jeans的32人合作舞台,结果呈现给大家的就是5个女团的随机舞蹈,而且还是以敷衍的方式为主,完全就是诈骗级别,后面站着的成员非常尴尬,主办方还一直拉镜头,小编觉得这不能叫合作舞台,而且全员带着麦克风也不开,着装也不适合跳舞,只能看脸。

即便是随机舞蹈,而且还不开麦,那就把舞蹈跳好一点,结果成员的着装完全不适合跳舞,不少成员动作都不敢做太大,小编知道这不是她们的原因,但呈现出来的效果就是动作不到位,给人一种极其敷衍的感觉,这样的观感极差,这样的情况,甚至让人分辨不出到底是谁挑错了,大家能夸的只能是成员的颜值。

说实话,麦克风真的不该带,大家都知道不开麦,硬是戴着装样子没必要,而且这还影响成员跳舞,为什么MAMA如此在意表面功夫,现在各种消音舞台不断,舞台是不是开麦很容易就能辨别出来,这一系列的问题,直接毁了此次的女团合作舞台,甚至小编觉得这是历代动员爱豆最多,且最差的合作舞台。

广大网友吐槽此次的合作舞台,还真不是因为期待太高了,因为此次的舞台,连大家心中低期待的程度都没达到,甚至很多人都不认为这算合作舞台,基本都是将该舞台成为是随机舞蹈,这样的东西大家看了太多了,因为各个女团的舞蹈都被圈内人模仿过舞蹈,真的一点新鲜感都没有。

要知道这可是新人女团的合作舞台,但小编完全看不到任何的朝气,仿佛大家出道即巅峰,已经成为的圈内前辈,以往年末舞台的合作都是互相较劲的,谁都不要做的比别人差,看我此次的32人舞台,仿佛参与其中的人都不在意什么,好像做好做不好都没有什么关系,怎么能这样呢?这到底是是谁导致的?真的挺让人失望的。

个人觉得,这和她们的出道成绩有很大的关系,全员出道即巅峰,再有就是背后的公司,年末舞台表演的好坏并不影响她们此后的发展,表演的好夸舞台,表演的不好就夸颜值,这就是如今韩流的现状,此前内娱夸韩流好,是因为在大家的认知中,在韩流没有实力就不能出道,但现在假唱成为了韩流主旋律,年末舞台也没人珍惜了。

真的是一点氛围都没有,当一个舞台只能夸爱豆好看的时候,那这个舞台就是彻底失败了,只能说此次MAMA大赏的32人的合作舞台是噱头大于实质,当然出现这样的情况并不让人感到意外,因为MAMA的心已经不在舞台上了,而是想着怎么进军欧美,全程英文颁奖就是最好的例子,在他们眼中舞台大就是好,于是各种拉远景。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMA的32人合作舞台变随机舞蹈,噱头大于实质,没有氛围只能看脸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体