手机版,点左上角,网站导航!

MAMA大赏遭韩流网友吐槽,全程英文没一句韩文,举办地还不在韩国

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-01) 85次浏览 0个评论

2022MAMA年末颁奖典礼遭到了韩流网友的口诛笔伐,因为作为韩流的颁奖典礼全程用英文,没有一句韩文,甚至举办地都不在韩国,本来该颁奖典礼中的A指的是亚洲,但主办方直接表示以前代表亚洲,现在指的是全世界,所以才会出现全程英文颁奖的情况,说什么这是为了和国际接轨,不过韩流网友并不能接受。

除此之外,MAMA为了模仿欧美颁奖典礼现场在奖杯上刻下获奖者名字的传统,也玩起了这一套,不过他们是东施效颦,没有现场刻名字的能力,就当场拿着螺丝刀把写有获奖艺人名字和所获奖项的牌子拧在奖杯上,更讽刺的是,这个活MAMA主办方还找了一个欧美人来做,怎么说呢,韩流还是对自己不自信。

至于在日本举办也是MAMA的手段,他们表示3年之内就把举办地挪到美国,韩流网友直言MAMA大赏已经忘记了初心,这本是亚洲的颁奖典礼,或者说是面向KPOP歌手的颁奖典礼,去欧美举办没有任何意义,KPOP在欧美依然是小众音乐,即便去美国举办,到场的观众依然是亚洲人,这有什么意义呢?

就像韩流网友说的那样,MAMA大赏有这个心思,还不如放在舞台上,今年的舞台真的非常糟糕,摄像和编导是肉眼可见的拉胯,小编就纳闷了,摄像机都拿不稳,这是怎么获得年末颁奖典礼拍摄资格的,只能说现在MAMA有点本末倒置了,总想去抬高自己的位置,甚至为此连内容都不要了,这真的非常让人失望。

可以看到,韩流网友纷纷表示KPOP的脸被MAMA大赏给丢尽了,连自己都觉得韩文不行,自己否认自己,这可还行,KPOP走向世界的路被MAMA堵上了,这真的很尴尬了,颁奖人,获奖者都是韩国人,结果用英文进行颁奖,不知道大家看直播的时候是怎样的感觉,反正小编的脚趾已经抠出了一座城堡,真的完全没必要这样做。

还有一幕就是介绍KARA的时候用的是日语,小编应该没有听错,真就韩文不配出现在MAMA大赏上,号称自己是亚洲最大的音乐颁奖典礼,但现在该颁奖典礼的舞台也来越差,这是大家都看在眼里的事情,只在乎表面,不在乎内在,这样的颁奖典礼真的让人看不到未来,连韩流网友都不认可,走向世界就真的痴人说梦。

在奖杯上拧螺丝的场面,让韩流网友觉得非常丢人,小编个人觉得MAMA大赏确实有点太装了,到场的基本都是KPOP的歌手,颁奖的也都是韩国人,观众最多也就是亚洲人,怎么看也不能全程用英文啊,且不说大家发言的时候都非常尴尬,就说这样的做法就是不自信的体现,韩流连自己都看不起,KPOP也很难走得更远。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMA大赏遭韩流网友吐槽,全程英文没一句韩文,举办地还不在韩国
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体