手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星李诗英,曾因热爱拳击,从演员转行为职业拳击手

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-01) 133次浏览 0个评论

人们常说“文体不分家”,这句话确实非常有道理,无论在韩娱还是内娱,都有不少运动员在退役前后,选择转行成为一名艺人,比如韩国篮球最著名的选手徐章勋,还有我国体操冠军刘璇。其实大多数的情况都是运动员转行娱乐圈,但很少有演员转行体育圈的。不过在韩娱圈,却出现了这样一位演员,她因为一次拍摄因为要出演女子拳击主题的电视剧女主角,迷上了拳击这项运动。最后电视剧没拍成,但她真的成为拳击爱好者,后面更是成为一名职业拳击运动员,她就是韩国演员李诗英。

李诗英作为一名演员,她的代表作品有《危险的见面礼》、《杀人漫画》、《我的美丽新娘》等,在韩国也算得上是一位实力与名气兼备的艺人。在转行成为拳击手后,她分别获得了韩国第7届全国女子新人业余拳击选手大会48kg以下级别冠军,10届KBI全国生活体育拳击大会50kg级以下级别的比赛冠军等荣誉,更是在2013韩国业余拳手联盟杯暨国家代表最终选拔赛上,以22-20的比分成功逆转对手,获得了冠军。成为韩国拳击队的一员,并可身着太极标志的战袍征战亚运会。

不过由于李诗英曾在比赛中伤到肩膀,造成习惯性肩膀脱臼,伤病的折磨也让她不得不退役,在2015年9月正式宣布告别拳坛。在2019年出演情感动作片《姐姐》,正式宣布回归艺人身份。现在的李诗英,已经成为了一名孩子的母亲,为了家庭的幸福,她还在继续奋斗。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星李诗英,曾因热爱拳击,从演员转行为职业拳击手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体