手机版,点左上角,网站导航!

泫雅官宣与男友DAWN分手做回朋友,两人感情出问题其实早有迹象

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-01) 121次浏览 0个评论

泫雅与已经成功求婚的男友DAWN分手了!

11月30日,泫雅在社交平台发文:“我们分手了,以后决定以好朋友和好同事的身份相处,谢谢大家一直以来的喜欢和支持。”消息一出,引起了大量网友的震惊,也快速成为韩国热搜第一,但其实泫雅早在接受DAWN求婚后不久就曾表达了还不想结婚的意愿。

从2016年恋爱到2018年共同进退地宣布恋情,再到今年2月接受DAWN的求婚,泫雅和DAWN的恋情一路让外界从不看好到接受再到支持,可如今这则突兀的分手宣言,却打了大量网友一个措手不及,纷纷直言“不再相信爱情了”、“啊,今年最震撼”等等,也有不少网友表示“告诉我你在开玩笑”,希望这条消息只是泫雅的一个玩笑。

当然大量网友表示震惊之外,不少网友也留言表示了对泫雅的支持,希望她能快速走出失恋的悲伤,而当事人之一的DAWN则在女友泫雅宣布分手宣言后一直保持沉默,而且在社交平台11月10日最后一天的几条发文里到处都是他和泫雅秀恩爱的工作照。

而在10月份泫雅和男友DAWN俩人才合体一起出席我国台湾省举办的活动,且在舞台上DAWN还亲了泫雅的脸颊,亲密无间的态度一览无遗,可在短短一个月的时间里,俩人的关系就发生了如此大的变化,不禁让人好奇他们俩之间究竟发生了什么事情?

而且去年差不多时间段的10月28日上午五点多,泫雅在社交平台先是发了一个分享歌曲《EX》的动态。

接着又发了一个分享歌曲《DON’T GO》的动态。

而两首歌曲联系起来就是:前任,别走。如此巧合的时间点,不难让人怀疑在这个时间段里是不是发生过什么不好的事情。而且在今年初泫雅接受DWAN求婚后不久,在录制某综艺节目《黄金渔场RADIO STAR》时曾开玩笑地说过:“不久前我才被求婚,但现在突然不想结了,要照顾的事情突然变成了2倍。”

而且泫雅在节目中还透露DAWN非常粘人,特别喜欢亲密接触,如果她不阻止的话,没能可以亲吻她100次以上,并笑称DWAN是“KISS鬼”。可见两人之间应该是有什么不可调和的隔阂,让泫雅不敢下定决心和DAWN结婚。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泫雅官宣与男友DAWN分手做回朋友,两人感情出问题其实早有迹象
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体