手机版,点左上角,网站导航!

SM制作李秀满纪录片,自称是KPOP的王,韩流网友直言他是旷野的王

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-30) 65次浏览 0个评论

SM娱乐将推出大型纪录片《李秀满:King of KPOP》,韩流网友在看到这一消息之后,一边倒的对李秀满进行嘲讽,直言李秀满不是KPOP的王,而是旷野的王,希望将李秀满的纪录片名字改成“King of 旷野”,就像韩流网友说的那样,李秀满是韩流的鼻祖,但要说他是王,确实有点太离谱了,尤其现在被其他娱乐公司压制。

只能说这个纪录片推出的时间点太尴尬了,如果防弹少年团没有崛起,SM娱乐依然是韩流市值第一的娱乐公司,那这个名字没有问题,但是如今HYBE的市值倍数压制SM娱乐,即便HYBE娱乐是靠BTS吃饭的,但市值和营收的数据是摆在哪里的,最重要的是SM娱乐一直想闯美的梦想,也是被HYBE的BTS给做到了,李秀满就很难受。

个人觉得SM娱乐的巅峰是在EXO和少女时代时期,当时基本就是横扫各大音源榜和年末颁奖典礼的盛况,那时的SM娱乐,有一种男女TOP团全都要的气势,但现在韩流的男女TOP团,几乎和SM娱乐没有一毛钱的关系,当然这和限韩令有很大的关系,当初SM娱乐旗下的爱豆各种到内地活动和发展,结果这一大市场直接失去。

李秀满确实创造了很多出色的爱豆和组合,但KPOP的顶不是他造的,所以他自称为王确实会遭到韩流网友的嘲讽,不过李秀满确实是KPOP的奠基人,东方神起,HOT和super junior都是韩流走向世界的标志性组合,BOA更是成为世界明星,此后的少女时代和EXO则是让SM娱乐的影响力推到了顶峰。

当然不是说现在的NCT,red velvet,aespa不够火,只能说从函数团开始,SM娱乐所执着的概念团,成长的速度实在是太慢了,函数团和红贝贝以前的作品放到现在都一点也不过时,概念团就是这样,太超前了,这两个团在小编看来应该获得更高的成就才对,至于aespa有点被AI和旷野给限制住的感觉,概念团是多变,AI有局限性。

至于NCT则是太分散,虽然能吃到无限扩张团的红利,但很难把多个小分队的成绩算到一起,这其实和独立推团的区别不大,粉丝也不希望新成员直接吃老成员闯出来的组合名号,这就很尴尬,这也是为什么SM娱乐将要推出独立男团的原因,这条路想要成功,仍需大量的时间。

也就是说李秀满成就了SM娱乐,但他在自己任期之内,没能守住第一的位置,尤其是现在,SM娱乐完全无法竞争男女TOP团,且无法竞争海外市场,在这个尴尬时期推出纪录片就很难受,可以发现李秀满想要通过旷野完成弯道超车,但现实却并不理想,貌似旷野并没有那么受欢迎,甚至成了被调侃的对象,李秀满的收场不太理想。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM制作李秀满纪录片,自称是KPOP的王,韩流网友直言他是旷野的王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体