手机版,点左上角,网站导航!

2022 MAMA颁奖礼被网友吐槽:舞台混乱,灯光太暗,运镜总在拉远景!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 119次浏览 0个评论
《2022 MAMA》颁奖礼于 29、30 日在日本大阪京瓷巨蛋举行,第一天的主持人由歌手 SOMI全邵弥担任,颁奖礼上颁发了“Worldwide Fans’ Choice Top 10”、“最受欢新人奖”、“最受欢迎亚洲艺人”,以及大奖“Worldwide Icon of the Year”。

在第一天的颁奖中,BLACKPINK成为Worldwide Fans’ Choice Top 10中唯一女团,最受欢迎新人奖由IVE、NMIXX、LE SSERAFIM、Kep1er获得。

而当日除了颁奖,当然少不了舞台演出,新人女团联合表演成为焦点,还有备受瞩目,时隔 7 年完整体回归的 KARA,在 MAMA 上首次公开新曲《WHEN I MOVE》和经典名曲舞台。

昨晚IVE、Kep1er、NMIXX、NewJeans、LE SSERAFIM5组新人女团的32人大型合作舞台在宣布后就掀起超高期待,不料表演结束后,不少韩国网友纷纷给予差评,指出女团偶像们虽然表现很好,但是舞台整体设计与构成相当不足,看起来很凌乱。

开场后5组女团站在舞台上围成一圈,大显示屏上倒数秒数,陆续播放各团的代表曲,每首歌各团各派1至2名代表出来跳,其他没上场的成员就在一旁拍手观看,最后5组女团在舞台中央围成一圈对着台下热跳前辈TWICE的《CHEER UP》,明显看出舞步非常不齐,整体表演编排被批相当混乱且不恰当。

不只如此,还有运镜、灯光效果令观众看得崩溃不已,典礼结束后网络上一片吐槽声,有网友整理出3个吐槽点,史上最糟糕运镜、表演搭配最惨灯光照明、导播总是在拉远景,该网友表示:「这3个组合在一起,害我几个小时之内到底看了什么,一点都记不起来。」

对此,网友们也纷纷吐槽表示:“每次都这样不意外了”、“从一开始看到最后,我一点都记不起来看了什么,运镜很晕、舞台又很暗”、“让我看看孩子们的脸吧”、“好不容易拍到脸结果照明跟垃圾一样”、“30日还有一日拜托运镜好一点”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022 MAMA颁奖礼被网友吐槽:舞台混乱,灯光太暗,运镜总在拉远景!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体