手机版,点左上角,网站导航!

2022年12月韩剧推荐Top10!《纸房子:韩国篇》第二季重磅回归

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-30) 766次浏览 0个评论

2022年的最后一个月当然要用韩剧来填满啦!12月的韩剧每个都超精彩,有推出第二季的《纸房子:韩国篇》、《酒鬼都市女人们》…还有小编自己期待已久的漫改剧《禁婚令,朝鲜婚姻禁止令》,当然冷冷的冬天也有暖心韩剧《今天可能会有点辣》、《爱情的理解》温暖大家!

1.《今天可能会有点辣》12月1日

《今天可能会有点辣》改编自同名散文集,由超实力派演员韩石圭与金瑞亨主演,以往两人都是以比较强势的角色形象出现,不过这次却饰演一对结婚多年的老夫老妻,因罹癌妻子的一句「请照顾我到最后」让只会煮方便面的丈夫开始踏上料理之路,最后也渐渐修复了与家人间的关系,用简单的料理诠释简单的幸福。

2.《异感追击:连瞳》12月7日

作为Disney+年末强档韩剧,《异感追击:连瞳》光预告就很精彩,拥有自愈能力的河东修(丁海寅饰)被一群器官猎人夺走眼睛,清醒后却发现他居然可以透过那颗被夺走的眼睛连接并看见眼前的世界,不过他的眼睛却被令人闻风丧胆的连续杀人魔利用,河东修决心追捕杀人魔并找回失去的身体器官,与变态杀手的谍对谍就此展开!

3.《禁婚令,朝鲜婚姻禁止令》12月9日

小编作为《禁婚令》的原著粉,自然是一听到要被翻拍成剧的消息就超兴奋!尤其剧本还是由原著漫画家千智慧操刀改写,完全不用担心剧情被魔改,《禁婚令,朝鲜婚姻禁止令》中失去挚爱的俊美君王李宪与小骗子芮素娘由有「小姜栋元」之称的金永大和限定女团「IZ* ONE」成员金玟周饰演,逗趣的剧情加上演员们的高颜值,喜欢漫改剧的大家不要错过!

4.《纸房子:韩国篇2》12月9日

《纸房子:韩国篇》的续集终于要上架了!在上一季结尾中莫斯科挖到了土,暗示着已经找出离开造币厂的路线,不过距离印好全部的钱却还需要三天时间才能完成,除了逃离造币厂的剧情外,第一季中留下的问题还有教授的身份、丹佛跟美善的感情线、美国大使女儿的信号等,种种悬念都让观众们超好奇第二季的发展!

5.《酒鬼都市女人们2》12月9日

《酒鬼都市女人们》改编自漫画《酒鬼都市姑娘们》讲述三位酒鬼女子以工作结束后喝一杯为信仰的爆笑日常,剧情也将韩国的饮酒文化与社会现实放入其中,在第一季结尾三姊妹的感情线都尚未得到解答,姜北久的炮友邀约、韩智妍与男护理师姜芝久的关系还有「折纸先生」等伏笔都会在第二季中完整呈现。

6.《还魂2:光与影》12月10日

讲述天下第一杀手与最强术士之子间师徒恋爱的韩剧《还魂》第二季从剧照开始就引发超热烈的讨论,先是女主角演员从「无德」(庭沼珉饰)变成「落寿」(高允贞饰),再是大屠杀事件三年后张煜、无德与其他术士们的后续发展,接二连三的谜团都让喜欢《还魂》的观众们引颈期盼开播日的到来!

7.《爱情的理解》12月21日

不知道大家现在是不是还跟小编一样沉浸在《机智的医生生活2》中「冬天庭园」小情侣的世界里?不过这一次柳演锡从小儿科医生身份转换到喜欢平静生活的银行3年次系长,并搭档主演《女神降临》的气质演员文佳煐,两人在《爱情的理解》中共谱一段充满幸福感的社内恋爱,带给大家甜蜜浪漫的爱情喜剧!

8.《Missing:他们存在过2》12月

2020年推出的《Missing:他们存在过》同样在今年的12月推出续集,以失踪亡灵聚集的村庄作为背景,展开一段追逐真相的故事,《Missing:他们存在过》因奇幻悬疑的题材加上温暖的剧情在当时很受观众们喜爱,这次第二季高洙、许峻豪、安昭熙、河俊、宋建熙…原班人马全都回归,也延续第一季的剧情继续「再次见到消失的他们」。

9.《Island》12月

《Island》尚未开播就因演员们的「大长腿」而受到关注,主演的金南佶、李多熙、车银优、盛骏四位演员平均身高竟然就有180公分,让画面中满满的都是逆天长腿!不过《Island》作为惊悚除妖漫画《灵甲鬼修罗》的漫改剧,剧中有半人半妖的妖怪猎人、身为众妖目标的女主角还有身负使命的驱魔祭司等角色,充满奇幻色彩的剧情让人超期待!

10.《The Glory黑暗荣耀》12/30

这部期待值满满的《The Glory黑暗荣耀》内容讲述一名曾经梦想着成为建筑师的女教师,她在就学时遭到校园霸凌留下内心创伤,成为教师后对加害者的孩子们展开一连串黑暗的复仇,整部韩剧由《太阳的后裔》导演李应福、编剧金银淑再度联手打造,演员阵容更是有宋慧乔、李到晛、林智妍、廉惠兰等超强卡司,成为2022年末大家最关注的压轴韩剧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022年12月韩剧推荐Top10!《纸房子:韩国篇》第二季重磅回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体