手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星文佳菲,超模出身,靠小麦色皮肤在韩娱独树一帜

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-30) 115次浏览 0个评论

肤白貌美大长腿,一直以来都是韩国女偶像的标准,但并不代表韩国所有女偶像都是这样,在韩娱就有这样一群另类的女偶像,她们个个身材火辣,皮肤像小麦一样。文佳菲就是这些女偶像中的一个。

很多人都不知道谁是文佳菲,她是2011年世界比基尼选美大赛的冠军,能够获得这样的殊荣,文佳菲靠的就是她性感的身材。不过为了维持完美的身材,文佳菲也是付出了很大的努力,她每天都会花大量的时间在运动上,除了日常健身之外,文佳菲小姐姐会抽出一定的时间,进行仰卧起坐、深蹲等特定运动,这是因为她从出道到现在,一直觉得自己的屁股不够完美,每天都会通过这样的运动,希望达到自己想要的目标。

就是这样儿坚持和刻苦下,身高170cm的文佳菲,三围达到了33-23-34,堪称真正的完美身材。当然为了这样的完美的身材,文佳菲在私下付出了很大的辛苦,就像人们经常询问她的减肥秘诀时,她的回答却很简单,那就是“坚持不懈的运动。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星文佳菲,超模出身,靠小麦色皮肤在韩娱独树一帜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体