手机版,点左上角,网站导航!

韩剧又出新女神!出道4年就成男神收割机,被称小全智贤

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-30) 672次浏览 0个评论

悬疑校园韩剧《第三人称复仇》,请来新世代男神女神朴所罗门和辛叡恩出演,快节奏和校园暴力题材直视人性黑暗面,也为剧集增添一股神秘魅力。

其中辛叡恩,在爆红后接下了许多广告代言,才24岁的她俨然已成为最炙手可热的新星。

辛叡恩在《第三人称复仇》中饰演灿美,为寻找双胞胎哥哥死亡的真相,转学到哥哥曾就读的学校。

在寻找加害者的同时展开复仇行动,扑朔迷离的真相也为此剧增添不少惊悚色彩。

在这部剧之前,辛叡恩已参演过多部热门韩剧。

在《柔美的细胞小将2》中,辛叡恩饰演刚步入社会的实习生多恩,虽然很努力做事,却总会露出冒失的一面。

在主角柔美和男友八笔的关系中扮演重要角色,这也是辛叡恩第二次与GOT7珍荣合作。

小全智贤

2018年辛叡恩透过青春爱情网剧《A-TEEN》以演员身份出道。因剧中角色的高冷气质,辛叡恩被称为「小全智贤」。

气势超强的她,出道后便接下许多广告 —— 仅2019年,辛叡恩就接下了15个广告代言,更在韩国长青音乐节目《Music Bank》上与Golden Child的崔普闵共同主持,曝光率超高!

新一代男神收割机

除了多次合作的朴珍荣,辛叡恩还与Wanna One出身的姜丹尼尔、邕圣祐搭档演过戏。

更在去年和因《非常律师禹英禑》而走红的姜泰伍一同出演KBS的Drama Special系列,俨然就是新一代的男神收割机。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧又出新女神!出道4年就成男神收割机,被称小全智贤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体