手机版,点左上角,网站导航!

李昇基音源收入遭公司全贪污迎来新高潮,公司代表被爆公款私用

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-30) 160次浏览 0个评论

11月30日,韩国人气男星李昇基与合作18年老东家HOOK娱乐因百亿音源收入被公司全部贪墨一事迎来新高潮!韩国第一娱乐媒体D社再出手曝光公司代表权某存在公款私用现象,而李昇基则被爆出不再拍摄综艺节目《家师父一体2》!消息一出,立即引起韩网热议,大量韩国网友留言支持被HOOK娱乐打压的李昇基。

根据D社在30日的报道指出,权某手握月消费8000万韩元的公司法人卡,是李昇基额度的40倍,但是依然感觉不知足,一边让公司工作人员劝导李昇基使用个人卡用于工作上消费,一边使用自己的法人卡用于购物、吃饭、聚会等消费。最过分的是,D社指出权某不仅仅是自己一人享受这种福利,还将自己的弟弟和母亲也绑上了这辆战车!

D社调查发现,权某将弟弟登记为公司职员以后,支付4亿韩元以上的薪酬给他,而她的母亲也享受着每月500万韩元额度的公司卡,并且赠送了每月1000万韩元额度的法人卡给一名在某时尚品牌工作的女性A某,将其一家靠着公司展开了华丽的家族生活。

随后D社还指出在2020至2022年期间,权某在A某工作的时尚品牌方使用法人卡消费了2.07亿韩元,仅清潭洞一家门店就支付了48次,是品牌方的VVVIP,甚至可以在店内VIP休息室点炸酱面的权力!根据D社统计权某这6年来购买奢饰品的金额约为18.04亿韩元,其中也包括了公司理事借用公司法人卡消费的金额,并晒出了相关照片为证。

而从2014年权某将弟弟登记为公司职员以后,从2014年刚入职4400万韩元的年薪到2021年7100万韩元的年薪,一共支付了4.56亿韩元。而且就在2021年,为了资本融合消除隐患,让弟弟离开公司之际,还支付了6400万韩元的退休金。而权某用公司名义为母亲结算的费用,也高达了1亿300万韩元。就连现在身份不明的A某也有1亿800万的消费金额。

而在伙食费和购买生活用品消费方面,权某使用的金额都达到了1.72亿韩元和4200万韩元。而对于李昇基使用每个月额度200万韩元公司卡用于工作中消费,权某都指使公司工作人员诱导李昇基最大限度使用个人卡支付,减少公司方面的支出!两者一对比,可见嘴里喊着李昇基是家人的权某到底有多么虚伪。

最后D社统计他们获悉的HOOK娱乐类似在这方面的支付6年间累积的金额有26亿韩元之多,至于到底有多少,只能交给韩国相关机构的调查了。消息一出,立即引起大量韩国网友关注,纷纷留言对权某的行为进行谴责“那个在名牌店里吃炸酱面的画面哈哈哈真好笑”、“真是个疯子”、“公司不进行财务审计吗”、“几年来一直给别人使用法人卡,用了这么多年一次也被没抓真神奇,没有税务调查吗”、“哇,这是使用别人的钱好爽嘛哈哈哈哈”、“这本来都应该是李昇基享受的”等等。

而另一方面,李昇基自从曝光自己18年音源收入遭公司全部贪污以来,除了遭到公司代表权某的死亡威胁以外,在演艺事业方面也遭遇了不少打压,就连本来谈好的常驻综艺《家师父一体2》的工作,也陷入下车停拍的阶段。虽然相关制作方表示希望李昇基回归拍摄,但是不少媒体却曝光HOOK娱乐曾是《家师父一体1》的外包制作方,让大量韩国网友非常同情李昇基的遭遇。

而如此劲爆又对立的两条消息曝光后,不仅引起大量韩国网友的关注,也让公司代表权某不得不站出来表示为了不使她创造了25年的HOOK娱乐以及旗下艺人受到任何伤害,公司将会对与李昇基发生的纠纷负全部责任的态度,也不会回避她应承担的责任,会处理个人财产解决问题。

近期,韩国娱乐公司暴雷是一个接着一个,从男团OMEGA X被公司女代表打骂、性骚扰、威胁,到本月少女前成员CHUU在代言背满身一年零收入最后被公司污名化除名,再到李昇基18年百亿韩元音源收入遭公司全部贪墨事件,无疑揭露了韩国娱乐圈艺人生存环境的恶劣。那么在这种环境下生存的大量韩国艺人,他们的心理还健康吗?对此,大家有什么看法?欢迎大家留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李昇基音源收入遭公司全贪污迎来新高潮,公司代表被爆公款私用
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体