手机版,点左上角,网站导航!

MMA回应IVE的VCR抄袭事件,只是和红贝贝作品画面相同,不算抄袭

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 203次浏览 0个评论

MMA发文回应IVE在MMA年末颁奖典礼上的VCR抄袭事件,直言IVE没有抄袭,两个作品只是单纯的画面相同,企划意图,风格,氛围都不一样,韩流网友对于这样的解释完全不认同,他们依然是一边倒的炮轰IVE抄袭,甚至直言自己的智商受到了侮辱,IVE的粉丝则是表示,已经给red velvet贡献了回归热度,希望红贝贝好自为之。

这一波操作下来,反而红贝贝成为了那个不讲道理的一方,自己的作品《7月7日》被IVE抄袭之后,还被IVE的粉丝说是不知好歹,甚至还要红贝贝去感谢IVE给自己贡献话题度和热度,甚至还整了一句“人红是非多”进行控评,也就是说,只要会炒作就可以随便抄袭别人的作品,而洗白的言论是“即便画面相同,IVE也不是抄袭”。

此次事件可不仅仅是抄袭这么简单,要知道red velvet的《7月7日》是悼念世越号沉船事件的,这是韩流网友公认的事情,结果IVE用这样的概念全程面带微笑演唱了一首《爱潜水》,这个玩笑可开大了,要知道同样的画面中,红贝贝成员的表情可是非常严肃且沉重的,也就是说,IVE抄也没抄明白,连自己抄的是什么都不知道。

甚至这段抄袭的VCR和IVE的舞台表演还没有任何的关联,也就是说,就算没有这段VCR也不会影响什么,这也证明IVE就是抄袭了别人的创意,就是自己拍VCR的时候没有创意,于是抄了红贝贝多年前的MV,由此可以看出,现在IVE的创意连人家红贝贝多年前的水平都达不到。

对比两个作品,IVE即便是抄,也是廉价的那一个,因为不知道布景和概念,所以根本就无法融入概念,于是才会出现IVE成员在这些沉痛画面中微笑的恶魔场面,这也是为什么MMA说两个作品风格和氛围不同之后,完全无法诠释IVE的VCR含义,因为就连他们自己也无法自圆其说。

如此明显的抄袭,也能强行去洗,这样的IVE就是韩流乐坛的毒瘤,至于粉丝则是各种双标,在IVE拿到公司给的好歌后,各种夸IVE多厉害,全都是IVE的功劳,只字不提公司,现在作品出问题,直接甩锅给公司,IVE完全不粘锅,做人能做成这样也是没谁了,请恕小编直言,如果抄袭不被发现是IVE获益,那出问题后IVE就该负责。

至今小编都没看出来MMA否认IVE抄袭的因果关系,按照MMA的意思,只要拿来别人的东西,自己赋予不用的含义,这就成了自己的东西?可这在小编的认知里,就是抄袭的做法啊,至于大家所质疑的,为什么此次出面回应的是MMA,而不是IVE所属的娱乐公司Starship,原因很简单,因为IVE和MMA是在同一个锅里吃饭的,他们都隶属于KaKao娱乐旗下,说白了就是单纯的自己人给自己人颁奖。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MMA回应IVE的VCR抄袭事件,只是和红贝贝作品画面相同,不算抄袭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体