手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星高允贞,因长相曾被称为韩国新“整容模版”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 84次浏览 0个评论

在韩国整容就是一件很普遍的事,每一个韩国女孩都在上演一出“丑小鸭变天鹅的故事”,不过这个故事却是实实在在的人工创造。当年韩国女星韩佳人和金泰熙,都是韩国很多整容医院的模版,因为她们实在太漂亮了。在最近几年,就出现了一位新神级美女,她就是高允贞,因为颜值很高,被许多韩国媒体和网友称为“新整容模版”。

1996年4月22日出生的高允贞,2019年3月,因出演浪漫爱情剧《会读心术的那小子》从而以演员身份出道。2020年12月,出演惊悚剧《Sweet Home》。2021年4月,出演悬疑剧《至上之法》;11月25日,确认出演动作片《Hunt》。尽管出道时间不长,但因为长得太过好看,再加上她的脸非常有辨识度,迅速在韩国走红,要知道由于韩国整容术的发达,让韩国许多女偶像都出现各种撞脸,相似度极高的女偶像非常多。

另外值得一提的是,高允贞曾学习过7年的美术,青少年时期的她因为埋头准备入学考试的原因,看起来像是一个安静的学生。考入“现代美术系”之后,她就进入了瓶颈期,不知道真正想画的是什么,真正喜欢的是什么。因为她原本就是喜欢尝试的性格,再一次偶然得到模特的工作的机会,让她觉得这种美和自己所学的美术没有什么区别,可以很自然地延续下去,便决定以演员的身份出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星高允贞,因长相曾被称为韩国新“整容模版”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体