手机版,点左上角,网站导航!

少女时代Tiffany在韩剧《财阀家的小儿子》中演技尴尬?

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-29) 159次浏览 0个评论
韩剧《财阀家的小儿子》首播后收视率超过14.8%,当中紧凑的故事情节和演员们的精湛演技也获得了超高的话题性,少女时代Tiffany更是出道15年来首度出演韩剧而备受关注。

剧集除了因宋仲基回归电视剧作而成为话题外,少女时代Tiffany也是首次挑战演技、出演韩剧,她在剧中饰演侨胞,跟Tiffany韩裔美籍的背景相当配合。

这次Tiffany在其中扮演秘书一角,首集出场即操着流利英文、演出专业知性形象,而精彩的剧情加上众演员的好演技,让这部剧创下超好口碑,然而最近Tiffany的演技却引来「尴尬」评价。

最近在论坛上,关于Tiffany的演技引起热烈讨论。剧中为了因应角色需要,Tiffany韩英交杂演出和宋仲基对谈,然而却被部分观众认为「有点出戏」,演技引发尴尬争议。

韩国网友们留言表示:“说英语的时候很自然⋯⋯说韩语的时候感觉有点奇怪啊!”、“在第5集和宋仲基谈话的场面,韩语说得很奇怪⋯⋯”、“看到她的演出,让我想起美国电视剧”、“演电视剧演得像音乐剧一样”、“因为她真的是侨胞,所以在剧中饰演侨胞角色很适合”、“由Tiffany演韩裔美国人非常适合”、“戏份也不多,所以没关系”等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代Tiffany在韩剧《财阀家的小儿子》中演技尴尬?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体