手机版,点左上角,网站导航!

IVE被实锤抄袭,偷红贝贝沉痛的沉船概念,面带微笑的演唱爱潜水

IVE 51hantuan 2个月前 (11-28) 114次浏览 0个评论

IVE在MMA上的VCR抄袭red velvet《7月7日》MV的内容和概念被实锤,韩流论坛和媒体已经炸锅,由于抄袭得太过严重,韩流网友是一边倒的吐槽IVE,就连IVE的粉丝也认为自家爱豆做错了,要知道红贝贝的作品是悼念世越号沉船事件的,结果IVE却用这个概念面带笑意的去演唱《爱潜水》,这玩笑可太阴间了,一点都不好笑。

可以看到,红贝贝在《7月7日》MV中的表情都是非常沉重的,她们代表了世越号沉船中几类人,即便是幸存者也没有“笑”,但IVE抄也没抄明白,同样的背景,同样的概念,她们人人面带油腻的笑容,这真的让人难以接受,内地的IVE粉丝表示,这件事在韩流没人在意,但事实却是此次IVE的抄袭事件已经在韩网被刷屏了。

就像韩流网友说的那样,这件事连辨都没法辨,这也是至今Starship娱乐和KaKao娱乐迟迟不敢回应的原因,此前为了力捧IVE,秘密买海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”去抹黑IVE竞争对手的事情,几乎把圈内人都给得罪了,现在IVE已经成了众矢之的,拿了MMA最多最大的奖,但却成了此次颁奖典礼最大的笑话。

很多人可能并不知道,IVE和此次MMA主办方是一家人,他们都是KaKao娱乐旗下的,所以IVE能获大奖一点都不让人觉得奇怪,但是德不配位的结果,就是如今的抄袭,因为她们没有自己的东西,实力不行,连自家的年末颁奖典礼都要抄概念,此前可以靠KaKao删帖,但是随着被公平交易委员会的调查,KaKao控制不住了。

讽刺的是IVE的成员还扣扣声称自己是red velvet的粉丝,那成员在拍摄VCR的时候没有发现这和自己偶像的作品非常相似吗?除非自己不是粉丝,为了立人设,各种去攀关系,韩流网友IVE那段VCR出来之后,马上就炸锅了,在很短的时间内便该出了上千层楼,这在内地粉丝嘴里就是韩流无人在意,现在可是网络时代,瞒不住的。

不难发现,韩流网友没有一个人为IVE洗白,这已经是实锤了,不知道Starship娱乐会怎么处理此次事件,星船用沉船的概念,这既是对世越号事件的不尊重,也是对红贝贝这个原创者的伤害,真就是硬抄,而且还是人家红贝贝数年前的东西,这件事很难收场了,IVE要为自己的抄袭付出代价,在自家颁奖典礼被社死真的是太丢人了。

内地的IVE粉丝一开始不承认抄袭,甚至嘲讽称“万物起源SM”,之后事情闹大,粉丝赶紧删掉此前的嘴硬言论,表示IVE是在致敬red velvet,随着红贝贝作品含义的被普及,粉丝又表示这都是公司的错,和IVE没有关系,整个过程就像是个小丑,公司给IVE好作品的时候,也没见粉丝夸公司,好事是IVE的,出事是公司的,绝了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE被实锤抄袭,偷红贝贝沉痛的沉船概念,面带微笑的演唱爱潜水
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体