手机版,点左上角,网站导航!

《灾后调查日志》破案高手金来沅联手孙浩俊、孔升妍处理紧急案件

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-28) 465次浏览 0个评论

灾后调查日志-太元相邻的警察局和消防局共同联手处理案件,播到第五集集集都有紧急棘手的事件,紧张又刺激,金来沅、孙浩俊、孔升妍三个人的相处也十分逗趣!

金来沅所饰演的刑警「陈浩介」,对于案件的直觉敏锐,只要被他盯上就会咬着不放,又被称「珍岛犬」,因调查案件得罪权贵后被降职太元警察局

孙浩俊饰演消防员「奉道镇」兼任火灾调查官,奋不顾身地前进火场,「推土机」是他的称号,与孔升妍饰演急救员「李雪」合作无间,共同抢救受困的民众。

有绑架案、自杀未遂案、密室杀人案等等,紧急刺激的案件,还有看似平凡的意外或事件,背后却有不可告人的内幕,透过微小的线索刑警陈浩介及消防员奉道镇、李雪的合作,顺利揭开案件隐藏真相!

前五集必须说看得真的很紧张,紧凑悬疑的剧情,相邻隔壁警察局与消防局两边队员之间的日常相处虽然时常互怼,但在案件发生的时候合作无间,之后还有什么棘手的案件,还有陈浩介暗中调查马泰华的案件,会对他们造成什么影响?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《灾后调查日志》破案高手金来沅联手孙浩俊、孔升妍处理紧急案件
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体