手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员徐智慧,当年靠着一部《爱的迫降》,终于“熬出头”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-27) 400次浏览 0个评论

2019年年末一部现象级的韩剧《爱的迫降》,不但让韩国老牌男神玄彬再次重回巅峰,也收获了孙艺珍的芳心。当然剧中,其他角色的演员,也获得了大量人气,大量关注,尤其是剧中女二徐丹扮演者徐智慧,更是在出道十多年,终于“熬出头”,凭借着《爱的迫降》入围韩国第56届百想艺术大赏最佳女配角奖。

1984年8月24日出生于韩国首尔,早在2001年时徐智慧就出演了首部电视剧《汉城生死恋》,从而正式进入演艺圈。眉清目秀,身材高挑,气质不俗的徐智慧,在她出演的很多影视剧中总是让人印象深刻,不过出道多年却始终没有成为现象级女艺人。在出演《爱的迫降》之前,徐智慧最让人印象深刻的作品就是《49日》中的申仁晶,还有《嫉妒的化身》中的洪惠媛。

就像人们常说的一样,机会总是留给有准备的人,通过《爱的迫降》里的徐丹,让许多人开始了解这位容貌娇好,气质清新脱俗的女演员。徐智慧至今作为演员,已经出道了21年,演技也越来越成熟,也正在一步步开始迈入韩国顶流女演员的行列。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国演员徐智慧,当年靠着一部《爱的迫降》,终于“熬出头”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体