手机版,点左上角,网站导航!

赛琳娜同框BLACKPINK!5人震撼合体画面连网友都激动

blackpink 51hantuan 2个月前 (11-27) 168次浏览 0个评论

赛琳娜戈梅兹(Selena Gomez)在个人社群分享了与BLACKPINK四位成员的合影,文字更将两方的名字结合为「Selpink」,为BLACKPINK的明星粉丝再加一。

BLACKPINK在全世界拥有众多粉丝,其中也不乏明星艺人相挺支持,而今赛琳娜戈梅兹也成为一员,她今天稍早在个人社群分享数张与BLACKPINK的合影,赛琳娜站在四人中间,身穿黑色针织上衣、黑色长版皮革大衣搭配牛仔裤,一旁BLACKPINK成员则穿上巡回演唱会的系列上衣,搭配不同的下半身。

五人面对镜头手舞足蹈,看起来感情非常好,原来是因为几年前曾共同合作音乐单曲《Ice Cream》,收录在BLACKPINK 2020年发表的《The Album》专辑中,还一起隔空拍摄了超可爱的音乐录影带。过去赛琳娜受访时曾说过,她曾在时装秀上认识Jisoo和Rosé,而这次终于如愿与四位成员合体,难怪看起来笑容满怀。

连粉丝也对于「Selpink」合体激动不已,纷纷留言表示:「终于看到五人合体了」、「看起来就是好朋友啊」、「好美的画面喔」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赛琳娜同框BLACKPINK!5人震撼合体画面连网友都激动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体